Liga C3, 2023-09-24 às 22:00 @ São Miguel

2 - 0

000000

MVP: Pedro Teixeira

ISCTITTIES FC vs Union Berlinde

ISCTITTIES dão show de bola ao Union Berlinde num jogo que poderia ter acabado com uma vantagem mais larga, mas terminou 2-0!

Os homens liderados por João Garcia praticaram um bom futebol ao longo dos 50 minutos e mostraram que mereciam conquistar os 3 pontos num confronto que poderia ter terminado com mais golos.

A equipa da casa entrou por cima no encontro e manteve-se a dominar até ao fim. O primeiro golo esteve à vista depois de um excelente remate de João Trabulo, mas uma boa intervenção de Barata (estrangeiro) negou o golo e resultou só num canto. Pouco depois, também na sequência de um canto, grande ocasião novamente para os homens da casa numa bola que foi até ao segundo poste, mas o remate acabou por embater no ferro da baliza. Pouco depois apareceu o primeiro da partida numa excelente jogada coletiva dos ISCTITTIES, a bola chegou a Pedro Teixeira que estava no coração da área e conseguiu trabalhar muito bem como pivô, amorteceu para Ricardo Praça que finalizou com um excelente remate a longa distância que só parou no fundo das redes. Golaço, 1-0! Já perto do intervalo, Trabulo voltou a ameaçar com um grande remate, mas voltou a falhar o alvo por pouco.

No segundo tempo, os visitantes entraram com mais vontade. Depois de ameaçarem uma vez ou outra a baliza adversária, surgiu uma grande oportunidade depois de uma jogada de insistência na área da casa, Vicente Ribeiro disparou com força, a bola desviou e sobrou em Francisco Pessoa que rematou com força, mas ao lado do alvo. Numa jogada rápida da equipa da casa, a bola chegou a Pedro Almeida que trabalhou muito bem à entrada da área, ultrapassou um defesa, mas na cara do guarda-redes vacilou na finalização. O segundo golo da partida apareceu numa jogada de alta categoria depois de uma arrancada de Rodrigo Carmo pelo lado direito, o ala cruzou rasteiro, Miguel Faro foi muito inteligente a abrir as pernas e a bola sobrou nos pés de Teixeira que só teve de finalizar. Excelente jogada aumenta a vantagem para 2-0! O Union reagiu instantaneamente numa jogada rápida onde foi assinalada grande penalidade, cobrada por Duarte Frade, mas Pedro Conde levou a melhor com uma ótima defesa e afastou o perigo. Depois do penalti não houve mais lances para os visitantes, apenas algumas oportunidades para os ISCTITTIES ampliarem a vantagem que não foram concretizadas.