Liga C2, 2022-11-14 às 22:00 @ São Miguel

000100

MVP: Miguel "Kanté" Freitas

Ripa na Rapaqueca FC vs Invictus

Invictus sobe para o segundo lugar!

Ripa na Rapaqueca FC perdeu a oportunidade de ficar bem posicionado para a subida de divisão!

Início de jogo de sonho para os homens de branco, desde logo a marcar um golo da autoria do seu capitão Paulo Couceiro que na entrada da área fez um remate rasteiro que passou junto ao poste esquerdo, sem defesa possível para o guarda-redes adversário. Este golo motivou imenso a equipa da casa, que fez uma pressão incessante sobre os adversários, impossibilitando-os de sair a jogar. Contra a corrente do jogo Miguel “Kanté” Freitas fez o golo do empate, com um remate cruzado de meia distância e a bola chegou ao fundo das redes da baliza, fazendo assim o 1-1. A partida estava novamente equilibrada sem um domínio aparente de nenhuma equipa. Ripa na Rapaqueca através de um lance de bola parada de Paulo Couceiro, teve uma excelente ocasião para marcar, mas a bola passou por cima da barra. Ambas as equipas estavam a fazer um jogo de grande intensidade e com jogadas que podiam dar em golo, mas ambos os guarda-redes estavam muito bem na partida, permitindo que o empate se verificasse. António Dagnino fez um rasgo pela ala, conseguindo fugir à marcação e recebeu um passe longo, que o posicionou de frente para a baliza sem oposição, mas o remate foi defendido pelo guardião do Invictus. Mesmo antes do apito para o intervalo Miguel “Kanté” Freitas com um tiro do meio da rua, fez um golaço pondo a sua equipa em vantagem no marcador, a irem para o intervalo.

Invictus entrou melhor no segundo tempo a pressionar o adversário. Os homens da casa tiveram outra grande oportunidade de marcar e chegar novamente ao empate, com um lance de bola parada de Paulo Couceiro, mas o remate saiu ao lado. Os visitantes responderam com uma grande jogada pela ala, que originou um remate de José Fagulha, mas a bola foi ao poste e o resultado manteve-se com uma vantagem mínima. O golo do 3-1 acabou mesmo por surgir após um canto, com um cruzamento ao segundo poste, e José Fagulha rematou de primeira com a bola a entrar com muita força dentro da baliza do Ripa. A equipa da casa fez tudo para tentar alcançar o empate, mas poucos minutos depois sofreu novamente um golo, desta vez de Miguel Epifânio que conseguiu aparecer entre a defesa, após um cruzamento e com um pontapé acrobático consegue tocar bem na bola e assim fez o 4-1. Os instantes finais da partida foram de grande intensidade, pois a equipa da casa não queria a derrota e ainda teve mais uma ocasião de golo, com um livre do seu capitão, mas a bola foi defendida pelo guardião do Invictus.