MVP: Miguel Franco

Team Arrebenta Clubes vs Maccabi TTV

Vitória árdua do Team Arrebenta Clubes garante pontos importantes!

Maccabi TTV apesar do esforço soma mais uma derrota!

A equipa da casa entrou melhor no encontro desde cedo a ter ocasiões de golo, mas estavam perante uns adversários que estavam a disputar muito bem a posse de bola. A defesa dos homens de Israel, estava muito coesa e organizada o que não permitia que os adversários conseguissem concretizar as suas jogadas, nem de chegar com perigo perto da sua baliza. No caso dos avançados israelitas, só tiveram a sua primeira oportunidade proveniente de um canto, mas o guardião da equipa da casa esteve bem a defender e permitiu que o empate se mantivesse. Uma primeira parte muito disputada, sem um domínio aparente de nenhuma equipa. Outra ocasião de golo para os visitantes após um lance que teve origem de um livre em que o cruzamento ia para o avançado que estava isolado, mas o guarda-redes conseguiu desviar a bola para fora antes que chegasse ao adversário. A equipa da casa estava a ter dificuldades com os visitantes a crescer no jogo, mas tiveram uma excelente oportunidade para inaugurar o marcador com um remate de longe rasteiro que ia na direção da baliza, mas o guarda-redes da equipa visitante defendeu para fora. Foi na sequência de um canto que o Team Arrebenta Clubes inaugurou o marcador, com Miguel Franco a cabecear para o 1-0, poucos minutos antes de acabar o primeiro tempo.

Maccabi entrou muito bem na segunda parte, a conseguirem controlar a posse de bola e impor o ritmo do jogo, sendo que estavam em desvantagem no marcador e precisavam de chegar ao golo do empate, contudo a equipa da casa estava a conseguir jogar com o resultado e não subia muito no terreno, não permitindo assim aos homens de preto concretizarem as suas jogadas. Jogo muito disputado no meio-campo, mas com a equipa israelita a ter o controlo da posse de bola. Diogo Fernandes foi o principal protagonista, não só da sua equipa, mas também da partida, fazendo uma exibição recheada de boas defesas o que permitiu aos seus colegas sonhar com a vitória, sendo que estava a sofrer uma pressão alta dos adversários que estavam na maioria do tempo a atacar. A melhor ocasião de golo para o Maccabi foi proveniente de um canto que resultou num bom cabeceamento do avançado, mas a bola saiu ao lado. Mesmo em cima do apito final, a equipa da casa teve oportunidade de aumentar a vantagem do marcador, mas o remate saiu ao lado e o resultado manteve-se.