Taça, 2012-03-13 às 23:00 @ CIF

Alcácer United vs Mitsubishi ASX Team

Konsulta-mos surpreende Timão!

O Timão que apenas precisava de um empate para seguir em frente na Taça acabou por ser derrotado pelos Konsulta-mos por 2 x 1.

Numa primeira parte sem história, tacticamente disputada equilibradamente a meio campo e com as defesas a superiorizarem-se aos ataques, apenas um rasgo de génio fez a diferença no marcador ao intervalo. Carlos Neves com um fantástico remate do “meio da rua” de primeira, colocou a bola no ângulo da baliza de Gonçalo C. Abreu! Provavelmente o golo da jornada!

No segundo tempo, o Timão assentou o seu jogo e carregou em busca do resultado. Vasco Hartigan, um dos elementos mais inconformados e que mais trabalho deu à defensiva contrária, atirou forte à entrada da área para uma excelente intervenção de Luís Campaniço!

Tomás Froes no seguimento de uma boa jogada de contra-ataque teve o golo nos pés, atirando sem oposição apenas com o GR pela frente muito por cima do alvo.

Justamente pelo caudal ofensivo, o Timão conseguiu empatar; cruzamento milimétrico de Francisco Sepúlveda e Miguel Marques na área finalizou com um forte remate!

Os Konsulta-mos embora mais recuados, nunca abdicaram de atacar. Na resposta, Carlos Neves bisou e apontou o golo que garantiu a vitória à sua equipa, aproveitando um corte defeituoso na área contrária para desferir uma bomba que só parou no fundo das redes!

Com poucos minutos para se jogar, o Timão deu o tudo por tudo para chegar ao empate, encostando o adversário à área contrária que fechou bem os caminhos para a baliza.

Sob o apito final, António Noronha atirou forte à entrada da área em posição frontal mas Luís Campaniço correspondeu com uma segura e crucial defesa!

Vitória suada dos Konsulta-mos frente a uma equipa que ao longo do encontro mostrou mais coração do que cabeça, pois um empate seria suficiente para se qualificarem para os play-offs.