MVP: João P. Pereira

Invictus vs Man ChestHair United

Invictus segue em frente na taça

Num jogo muito conseguido da parte da formação do Invictus, foram a falta de eficácia e uma enorme exibição de João Pereira que evitaram a goleada!

O jogo começou e a formação da liga A já demonstrava toda a sua qualidade. A primeira oportunidade surgiu depois de uma boa jogada de Francisco Prego, que terminou com a finalização de António Bettencourt, mas João Pereira evitou o golo com uma grande defesa! Logo a seguir grande penalidade a favor do Invictus. Chamado a bater, Francisco Guerra, nao conseguiu levar a melhor sobre João Pereira que evitou o primeiro no marcador. No entendo o golo da equipa da casa acabaria por chegar. Canto batido e Miguel Freitas a inaugurar o marcador! O intervalo chegava com total superioridade da formação do Invictus e sem oportunidades para os visitantes!

A segunda parte trouxe uma equipa do Invictus a querer aumentar a vantagem, mas a barra e João Pereira iam travando as tentativas de António Bettencourt e Francisco Prego! O Man ChestHair acordou tarde, e a primeira ameaça à baliza adversária veio por a Ricardo Grilo, que testou os reflexos do guarda redes adversário com um remate potente! Na resposta, António Bettencourt tirou 3 adversários do caminho e atirou para mais uma bela intervenção de João Pereira! Já a terminar, Diogo Moita surpreendeu tudo e todos e ao lançar rápido, isolou Xeiroso que não conseguiu finalizar! O jogo terminava assim com o 1-0 no marcador!

A formação do Invictus segue assim para a próxima ronda da taça, já o Man ChestHair poderá agora focar-se no campeonato e em alcançar os lugares cimeiros da tabela!