100000

MVP: Bruno Branco

ATP United vs Jardim do Éder

ATP United começa da melhor maneira a sua caminhada de regresso à Liga Allstars!

Vitória por duas bolas a uma garante os primeiros três pontos da época aos da casa!

Dava-se o início da partida e foram os visitantes quem começaram por atacar. Bom remate potente de meia de distância de um dos seus médios com a bola a passar um pouco ao lado do poste. Poucos minutos depois, nova chance para os de fora inaugurarem o marcador. Grande trabalho individual de Henrique Núncio que remata para boa defesa do guarda-redes. A primeira parte aproximava-se do fim e foram, de novo, os pretos quem estiveram perto do golo. Livre lateral a favor dos mesmos, a bola a sobrar para a entrada de área onde se encontrava Henrique Núncio que rematou para mais uma grande defesa do guardião.  Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e era, novamente, a equipa da casa quem estava mais perto de marcar. Grande jogada pela direita dos mesmos e Joaquim “Pepê” Quintela a rematar poucos centímetros ao lado do poste. Breves instantes depois, nova ocasião de golo para os pretos. Mais um grande trabalho individual de Henrique Núncio que remata em arco, contudo a bola a sobrevoar o travessão. Caso fosse à baliza muito dificilmente o guardião defendia. Poucos minutos depois, acabou mesmo por surgir o primeiro golo da noite. E caiu para os visitados. Lançamento lateral para os mesmos e Pedro Galvão a introduzir o esférico nas redes! Estava feito o 1-0 na partida! A igualdade podia ter surgido pouco tempo depois, pois um corte de um defesa da casa levou a bola ao poste, para desespero dos forasteiros. O jogo aproximava-se do fim e surgiu um golo para cada lado. Primeiro, para os amarelos através de um contra-ataque com Julian Contzen a finalizar a jogada da melhor maneira! E o segundo, para os visitantes com Francisco Vasco a rematar forte para o fundo das redes após uma jogada rápida! Acabava assim a partida com 2-1 no marcador!