300000

MVP: Pedro Bastos

Machado Nunes vs Ripa na Rapaqueca FC

Machado sofre, mas segue em frente

Num jogo muito bem disputado, o empate manteve-se até ao final do tempo regulamentar e só os penáltis decidiram quem seguia em frente.

O jogo começou com o Ripa na Rapaqueca a entrar a todo o gás. A equipa visitante chegou mesmo ao golo, mas o árbitro assinalou mão na área! A equipa visitante não baixou o ritmo e Rodrigo Atanásio atirou ao poste com estrondo. O Ripa ia, no entanto, inaugurar o marcador antes do intervalo: bom passe de Paulo Couceiro e Duarte Rebelo a tirar o guarda-redes do caminho e a fazer o primeiro do jogo! O intervalo chegava sem sinais do Machado Nunes!

A segunda parte trouxe um jogo completamente diferente e com a equipa da casa a procurar o golo desde cedo, mas sem grandes ocasiões! Numa fase em que o jogo estava muito disputado a meio-campo, foi Pedro Costa o primeiro a ameaçar a baliza do Ripa com um remate de longe. No entanto, o empate acabaria por chegar: recuperação em zona adiantada de Gonçalo Martins e finalização de Pedro Bastos! O 2-1 poderia ter surgido da cabeça de Duarte Leite, mas a bola saiu a rasar o poste. O jogo acabou por ser decidido nas grandes penalidades, onde o Machado Nunes levou a melhor!

A equipa do Machado Nunes segue assim em frente na taça. Em 3 confrontos esta época entre as 2 equipas, o Machado Nunes levou sempre a melhor!