Liga C3, 2023-04-02 às 21:00 @ São Miguel

Edima SAD vs Real SoSoBad

Edima soma e segue!

Na décima primeira jornada da Liga C3 os comandados de Afonso Maia prolongaram o seu bom momento de forma ao derrotar pela margem mínima o Real SoSoBad.

Boa entrada em campo do Edima a superiorizar-se e a chegar à vantagem nos primeiros minutos! Passe do extremo para o interior da área onde Damião Ribeiro recebe, tira o adversário do caminho e inaugura o marcador.

Sem tempo para os espanhóis reagirem a equipa da casa fez mais um! Pedro Colaço recebeu a bola controlada, avançou pelo terreno a driblar conseguiu entrar dentro de área e com alguma sorte nos ressaltos fez o golo.

A superioridade dos rapazes de Afonso Maia mantinha-se e estiveram perto do 3-0! Transição rápida com o esférico a chegar na direita em Colaço que acelera e já na área remata para uma grande defesa.

O SoSoBad deu sinal de vida a meio do primeiro tempo e conseguiu reduzir nos minutos finais! Após um desvio o esférico foi cair à entrada da área onde Mateus Colman fuzilou a baliza por completo.

Em cima do intervalo mais uma ocasião para o Edima! Damião arrancou pela ala, levou tudo atrás, mas na cara do guarda-redes não se conseguiu superiorizar.

A formação da casa voltou a entrar bem e fez o 3-1 a abrir o segundo tempo! Diogo Neves recebeu a bola à entrada da área e com espaço para atirar rematou colocadisismo para um golaço.

Os espanhóis não demoraram a responder com o 3-2! Mateus recuperou a bola, avançou pelo meio-campo adversário, combinou com o colega e apareceu a finalizar.

Os pupilos de Lourenço Carvalho estavam melhor no jogo e ficaram perto de empatar! Guilherme Marques tirou o adversário do caminho, entrou pela área e rematou para uma defesa do guardião.

O Edima conseguiu aguentar a vantagem e o bom momento dos adversários acabando por ampliar! Remate de fora de área de Guilherme Mendes entra junto ao poste.

Sem atirar o pano ao chão o SoSoBad ainda fez o 4-3! Gonçalo Prata pressionou alto e aproveitou de um erro defensivo para reduzir a desvantagem da sua equipa.

Sem tempo para mais o Edima conseguiu segurar os três pontos até final e somar o quinto triunfo no campeonato.