Liga B1, 2023-05-07 às 21:00 @ São Miguel

MVP: Francisco Demony

Tottenham Hotspam vs Panathimankos by CCCC

Grande vitória do T. Hotspam por quatro bolas a duas diante o Panathimankos!

Três pontos importantíssimos para os visitados que ainda os mantém na luta pela subida à Liga A!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os da casa. Grande remate de meia distância de Ricardo Magro sem qualquer tipo de hipóteses de defesa! Estava feito o 1-0 na partida! Poucos minutos, grande chance de golo para os visitantes. Perda de bola do jogador mais recuado da casa, e Luís Reis a aproveitar para rematar, contudo o pontapé a sair um pouco ao lado. Quem não marca, sofre. E assim foi. Livre à entrada de área a favor dos azuis, Guilherme Silveira a assumir a cobrança e a rematar para o fundo das redes! 2-0 era o resultado até ao momento! Não foi preciso esperar muito para os de fora encurtarem a desvantagem. Mais um erro na linha defensiva da casa e desta feita Luís a não perdoar e a fazer o 2-1! É já com a primeira parte a terminar que aparece a igualdade. Grande desenho ofensivo dos visitantes com Luís Reis a finalizar a jogada da melhor maneira! Terminava assim a primeira parte com 2-2 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foi, novamente, a equipa da casa a chegar ao golo. Excelente trabalho individual de Francisco Demony, que mesmo sofrendo falta atrás de falta não se deixou cair, passou por vários oponentes e rematou para o fundo das redes! Grande golo do craque que fez o 3-2 no encontro! Poucos minutos depois, nova chance de golo para os visitados. Lançamento lateral a seu favor, a bola a sobrar para a entrada de área onde se encontrava Demony, que rematou forte de primeira sem deixar a bola cair para uma grande defesa do guarda-redes. Francisco Demony estava com a corda toda e acabou mesmo por chegar ao bis. O avançado a encarar o seu oponente direto, a fazer dele gato sapato e a rematar para o fundo das redes sem hipóteses de defesa! Estava feito o 4-2 na partida! O jogo aproximava-se do fim e surge novo lance de perigo para os visitados. Livre lateral a favor dos mesmos, a bola a ir ter com Diogo Lourenço que cabeceia à malha lateral. Acabava assim mais uma partida da Liga B1 com o T. Hotspam a superiorizar-se ao seu adversário!