MVP: Tiago Oom Sousa

Metz Lá Dentro vs ISCTITTIES FC

Metz vence ISCTITTIES por 2-0!

Os franceses conseguiram controlar muito bem o jogo e a maior eficácia fez com que os 3 pontos caíssem para o seu lado.

Depois de uma falta de um homem da casa para parar um contra-ataque, João Trabulo bateu um livre que assustou Nuno Guedes, mas passou por pouco ao lado do alvo. Logo a seguir, Francisco Campos fez um passe em profundidade que isolou Gonçalo Costa e o avançado picou por cima do guarda-redes em direção à baliza, e mesmo depois de um grande esforço de um defesa, a bola acabou por bater no poste e entrar na baliza. Excelente golo de GP serviu para inaugurar o marcador, 1-0! Uns minutos depois, após vários lances a desequilibrar pela esquerda, João Rocha viu-se bem posicionado no centro do terreno e rematou com força, mas Guedes defendeu bem com a perna. Logo a seguir, Martim Carvalho bateu um canto do lado direito para a entrada da área, onde estava Campos que rematou com força, mas um defesa intercetou. Mesmo em cima do intervalo, depois de mais um canto, Henrique Barrosa ficou com a bola nos pés e rematou com força de pé esquerdo, mas a bola desviou num defesa e resultou em novo canto.

No segundo tempo, os franceses continuaram por cima e assumiram o controlo da posse de bola. Já os visitantes, estavam a tentar surpreender a defesa adversária com bolas longas nas costas, mas a formação da casa manteve-se coesa e estava muito difícil de penetrar. Um dos primeiros lances de perigo foi um passo em profundidade de Martim para Henrique e o capitão rematou com potência, mas Pedro Conde conseguiu aguentar o resultado por mais uns minutos. O segundo golo surgiu passado pouco tempo e começou em Gonçalo Costa: o avançado tocou para o meio onde estava Martim, que ofereceu a Tiago Oom e o médio disparou com muita força sem dar qualquer hipótese ao guardião de defender. Bom golo aumenta a vantagem para 2-0! Os visitantes estavam a criar perigo com bolas paradas batidas para o coração da área, mas Guedes estava muito atento e conseguiu sempre aliviar o perigo. O lance de perigo mais concreto para a baliza da casa foi um remate de longe de Trabulo, mas saiu à figura e Guedes agarrou com tranquilidade. Os franceses não tiravam o pé do acelerador e num curto espaço de tempo GP esteve três vezes perto do golo, mas Pedro Conde esteve sempre à altura dos desafios colocados pelo avançado. Perto do fim do encontro, Martim arrancou pelo lado direito, colocou uma bola perfeita no segundo poste onde estava António Lamy, mas o avançado não estava em si e rematou por cima com a baliza escancarada. O encontro terminou assim 2-0 e o Metz conquista mais três pontos importantes na luta pela subida.