1 - 3

000000

MVP: Ricardo Grilo

ISCTITTIES FC vs Man ChestHair United

Man ChesterHair United venceu e somou pontos importantes para a manutenção na Liga B1!

O confronto entre ISCTITTIES FC e Man ChesterHair United terminou com a vitória da equipa inglesa por 1-3!

Início de jogo intenso com ambas as equipas a entrarem bem no jogo mas como as equipas estavam muito encaixadas uma na outra, houve poucas oportunidades de golo no começo da partida. Posse de bola repartida para as duas formações que demoraram a conseguir criar lances de golo. Golaço do médio Ricardo Grilo, jogada individual fantástica, conduziu a bola pelo corredor central, de seguida encheu o pé, rematou do meio da rua e colocou a bola junto ao ângulo, inaugurando assim o marcador. A equipa da casa teve uma reação um pouco tímida ao golo dos adversários, não conseguindo produzir jogadas de perigo. Mais uma grande oportunidade para a equipa inglesa, Pedro Monteiro recebeu um passe para a entrada da área e rematou rasteiro, mas Pedro Conde estava atento e defendeu. Mais uma arrancada dos ingleses, Flávio Marques desperdiçou uma oportunidade de ouro para aumentar a vantagem, após um passe em profundidade que coloca o avançado isolado, mas Pedro Conde leu muito bem a jogada e conseguiu chegar primeiro à bola. Apesar do Man ChesterHair ter tido uma capacidade ofensiva superior em relação aos adversários, não conseguiu dominar a posse de bola. A turma universitária teve uma grande oportunidade para empatar a partida, João Trabulo isolado não conseguiu bater o guarda-redes. Ao cair do pano da primeira parte o João Trabulo voltou a levar perigo à baliza adversária, mas desta vez a bola saiu ao lado.

A equipa da casa entrou melhor no segundo tempo, conseguindo ter mais posse de bola o que permitiu impor o ritmo de jogo, que resultou numa pressão alta sobre os adversários. No começo do segundo tempo tiveram uma boa oportunidade, após um livre de bola parada, o remate saiu rasteiro e o guarda-redes teve de fazer uma defesa apertada. ISCTITTIES tanto que pressionou que conseguiu chegar ao empate, após um lançamento para a entrada da área Yannick Martins recepcionou a bola com o peito, rodou sobre o adversário e de seguida rematou para o fundo das redes, fazendo assim o 1-1. Pouco tempo depois, o árbitro assinalou penálti a favor da equipa inglesa, que foi convertida em golo por Pedro Monteiro. Neste segundo tempo a equipa da casa foi a melhor em campo, tendo mais posse de bola e mais lances de golo. O Man ChesterHair conseguiu chegar ao 3-1 após um livre ensaiado, em que o médio fez um passe em profundidade para o colega de equipa que fez um remate ao segundo poste e a bola tocou num defesa do ISCTITTIES João Trabulo que colocou o esférico dentro da baliza. Ao cair do pano a equipa da casa ainda teve uma boa ocasião para reduzir, após uma recuperação de bola de Yannick Martins que rematou em jeito, mas o guarda-redes fez uma grande defesa.