Liga B1, 2023-04-23 às 21:00 @ São Miguel

Parecequetamol vs Moleicester City FC

Mais uma vitória para a formação do Moleicester!

Mais três pontos e mais uma semana no topo da liga B1 isolados!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitantes. Falha enorme do guarda-redes da casa e Martim Carvalhosa a aproveitar para fazer o 0-1 no encontro! Poucos minutos depois, mais um golo para os forasteiros. Bom trabalho individual de Gonçalo Seiça que remata para o 0-2! Os golos não paravam e eis que chega o terceiro para os de fora. Mais uma atrapalhação do guardião visitado e Carvalhosa, novamente, a aproveitar para fazer o golo! Estava feito o 0-3 na partida! Breves minutos depois, surge um golo para os da casa. Canto a favor dos mesmos e Diogo Lima a rematar para o fundo das redes! 1-3 era o resultado até ao momento! Não foi preciso esperar muito para o segundo golo dos visitados. Remate forte de mais distância de Marcelo Vilarinho que faz o 2-3 sem qualquer tipo de hipóteses de defesa! Já com a primeira parte a terminar surgem mais dois golos para os visitantes. O primeiro, através de um passe a rasgar a defesa de António Pissara na direção Seiça que bisa e faz o 2-4! E o segundo, após uma arrancada de Gonçalo Seiça que deixa todos os oponentes para trás e no cara a cara com o guarda-redes a não ser egoísta e a passar para o lado onde se encontrava Pissara pronto para fazer o 2-5! Terminava assim a primeira parte com 2-5 no marcador!

Começava a segunda a metade do encontro e Duarte Farelo a fazer um super corte a remate do médio da casa que impede o 3-5 na partida. Breves instantes depois, não houve corte que impedisse o golo. Grande desenho ofensivo dos visitados e Santiago Freitas a fazer o 3-5! A primeira parte ia a meio quando surge o sexto golo para os visitantes. Boa saída desde atrás e António Pissara a bisar e a fazer o 3-6! Já com a partida a terminar surge o sétimo e último golo da noite! Martim Carvalhosa a assistir Pedro Oliveira que dela o resultado em 3-7! Acabava assim mais um jogo a contar para a Liga B1 com goleada da equipa de fora em terreno adversário!