000100

MVP: Duarte Freitas do Amaral

SC Baga vs Frankfruta FC

Baga a um ponto da subida!

Mais uma vitória para os líderes da C3 que os deixa muito próximos tanto da subida e, muito provavelmente, do título!

A partida começou da maneira que se previa. Com a equipa da casa a comandar o jogo e criar várias oportunidades. Manuel Freitas e Costa a receber um belo passe de Afonso Castro e quase a fazer o primeiro na partida. Era uma ameaça para o que aí vinha. Freitas e Costa a passar por vários oponentes e a beneficiar de um penalti. Foi Pedro Viana quem assumiu a responsabilidade e acabou mesmo por fazer o primeiro na partida, mostrando assim o seu sangue-frio no cara a cara com o guarda-redes! O resto da primeira parte foi gerida pelo Baga pautando o jogo a seu ritmo.

Começava a segunda parte e vinha aí o segundo golo da noite. Madeira (Estrangeiro) a aproveitar um ressalto dentro da área adversária e a fazer o 2-0 na partida! O Baga queria dilatar ainda mais a vantagem e estiveram bastante próximos deste desejo poucos minutos depois do golo de Madeira (Estrangeiro). Perda de bola do Frankfruta e, primeiro, Pedro Romão a enviar a bola ao poste e, depois, Viana a mandar a bola à barra. Não foi preciso aguardar muito para vermos o terceiro golo do encontro. Lançamento para os visitados, Castro a rodar sobre o adversário e a fazer o golo! Até ao fim de jogo não tivemos a oportunidade de assistir a mais chances de golo, excetuando um golo anulado aos visitantes por fora de jogo.