Liga C3, 2022-09-25 às 21:00 @ São Miguel

Quéxumo FC vs ISCTITTIES FC

Quéxumo trava Titties!

Num encontro a contar para a nona jornada da Liga C3, os rapazes de Meira colocaram um fim à série de vitórias do líder do campeonato garantindo um ponto num jogo muito equilibrado.

Bom início de jogo dos universitários a procurar impor o seu futebol desde o primeiro minuto. A boa entrada em campo acabou por se traduzir no golo! Gonçalo Carreira arranjou espaço fora de área e com a pontaria afinada rematou em jeito ao ângulo. Golaço!

A reação da casa foi imediata! Hamann arrancou pelo flanco esquerdo, entrou pela área adentro e rematou a bola diretamente para o fundo da baliza.

Com a igualdade reposta, os visitantes voltaram à carga e sem tempo a perder regressaram à vantagem! Numa transição rápida Pedro assistiu Trabulo que apareceu a furar a organização adversária e a rematar à entrada da área para o 2-1.

Após o golo o Quéxumo estava novamente em desvantagem e era obrigado a correr atrás do prejuízo. Até ao intervalo foram tentado desmontar a organização adversária mas sem efeito.

A segunda-parte começou de forma mais equilibrada, com as duas formações muito encaixadas uma na outra e sem conseguirem criar oportunidades.

O Quéxumo continuava a correr contra o tempo mas o bloco defensivo dos Titties ia-se mantendo bastante coeso e ia segurando a vantagem.

No entanto isso não foi suficiente e os “Xumos” acabaram mesmo por chegar à igualdade! Cruzamento com régua e esquadro de João Salgado para Gonçalo Santos que surgiu no sítio certo a despachar o esférico para o fundo das redes. Grande golo!

Com pouco tempo de jogo a equipa da casa aproveitou o embalo e foi para cima dos adversários à procura da reviravolta, no entanto o resultado acabou por persistir até final e as equipas foram para casa com um ponto cada.