Liga C2, 2022-12-15 às 23:00 @ Inatel

Maccabi TTV vs Temos 7

Maccabi TTV fecha época com goleada!

O último jogo da época da divisão C2 já apenas servia para cumprir calendário, mas o Maccabi TTV não entrou para brincadeiras e goleou os Temos 7 por avassaladores 6-0, terminando a época da melhor maneira possível!

A primeira grande ocasião do encontro pertenceu aos Maccabi TTV, e foi Vasco Valverde que ficou isolado na cara do guardião improvisado (estrangeiro) dos Temos 7, mas ao rematar viu o Keeper fazer uma mancha fantástica e impedir o golo! Na resposta, a equipa visitante esteve muito perto de inaugurar o marcador! Canto batido para a área e depois de alguns cortes incompletos e confusão na área, a bola sobrou para Hugo Bio que rematou muito forte mas ligeiramente por cima! O jogo estava vivo e predominava o equilíbrio, com as duas equipas a encaixarem muito bem uma na outra, privilegiar a organização defensiva e a não colocar muitos homens no ataque para não criar potenciais desequilíbrios defensivos. Como resultado, escasseavam as oportunidades neste primeiro tempo e a partida chegou ao intervalo empatada a zeros!

No segundo tempo tudo mudo. Os Maccabi corrigiram o que tinham que corrigir ao intervalo, foram para cima dos Temos 7 e ligaram o modo “rolo compressor” acabando por golear os adversários sem misericórdia. Logo no primeiro lance de perigo e através de um canto batido do lado direito do ataque, Miguel Horta desviou ao primeiro poste para o interior da pequena área onde apareceu Tomás Zanatti a cabecear para o fundo das redes, inaugurando o marcador! Logo a seguir, Guilherme Jardim ficou com a posse da bola na zona central do terreno e isolou Miguel Horta, que na cara do guardião encheu o pé e fuzilou as redes da baliza, fazendo do 2-0! Mesmo com a vantagem de dois golos, não tiravam o pé do acelerador e na terceira vez que criaram perigo nesta segunda parte, fizeram o 3-0! Guilherme Jardim voltou a ficar com a bola na zona central do meio campo e isolou com um passe brilhante Tiago Antunes, que sem oposição fez o gosto ao pé! Pouco depois, mais um golo para a equipa da casa e desta vez fez Francisco Andrade e Silva a inscrever o seu nome na lista de marcadores! Depois de um corte incompleto dentro da área dos Temos 7, a bola sobrou para o médio que, sem grande dificuldade, fez o 4-0! Francisco Andrade e Silva viria mesmo a bisar no encontro pouco depois, que recebeu dentro de área descaído para o lado esquerdo e rematou cruzado batendo mais uma vez o guardião e colocando o resultado em 5-0! Mas isto não viria a ficar assim e ainda houve tempo para Guilherme Jardim fazer o 6-0 que fechou as contas do jogo!