Liga C2, 2022-11-10 às 22:00 @ São Miguel

000000

MVP: Miguel Epifânio

Invictus vs Epataska FC

Invictus soma pontos importantes e continua na corrida para a promoção!

Epataska FC perde a oportunidade de subir para o primeiro lugar, após a derrota!

Início da partida muito disputada na posse de bola, com ambas as equipas a não conseguirem sair a jogar e a não conseguirem concretizar jogadas. A primeira ocasião de golo foi dos homens da casa que surgiu de um cruzamento para Miguel “Kanté” Freitas que conseguiu rematar para a baliza, mas o guarda-redes da equipa visitante estava em boa posição para defender a bola. Homens de azul não conseguiam criar lances de golo, porém, tinham mais posse de bola, o que levou a ser uma primeira parte sem muitas ocasiões de golo, por parte de ambas as equipas. Um dos momentos mais perigosos do Epataska teve origem em dois cantos consecutivos, em que houve dois remates que foram para fora, mas passaram muito perto do poste. Gonçalo (estrangeiro) foi dos jogadores mais influentes da equipa da casa, que criou mais desequilíbrios na equipa adversária. O primeiro golo veio da parte de José Fagulha que recebeu um passe longo ao segundo poste e encostou para o 1-0. Este golo trouxe a motivação que os Invictus precisavam para se afirmar como a melhor equipa em campo e assim se verificou. A vantagem não se ampliou pela boa performance de Zé Castelo Branco que fez uma excelente exibição com boas defesas. Epataska conseguiu chegar ao empate nos últimos momentos da primeira parte através de Miguel Archer que aproveitou bem a perda de bola do defesa para ficar isolado e assim fintar o guarda-redes e rematar para golo.

A equipa visitante entrou melhor no segundo tempo a equilibrar o jogo que tinha sido dominado pelos homens de preto na primeira parte. Gonçalo (estrangeiro) com uma excelente oportunidade para marcar golo, mas rematou por cima da baliza. O Invictus conseguiu mesmo chegar à vantagem no marcador com um remate à entrada da área que foi defendido pelo guarda-redes, mas Miguel Epifânio estava bem posicionado para a recarga e rematou para o 2-1. Os homens de preto voltaram a dominar a posse de bola, após este golo. Nuno Lopes teve uma grande oportunidade para marcar golo, mas mais uma vez o guardião do Epataska teve muito bem e defendeu para fora. A equipa da casa estava a ter dificuldades em jogar no corredor central, então foi procurar jogar nas alas. Esta estratégia teve frutos com mais um golo de Miguel Epifânio após um lance de bola parada a bola chegou ao defesa e este rematou rasteiro para o 3-1. Na jogada a seguir houve novamente golo, desta vez de Diogo Cunha, que rematou de fora de área em arco e o guarda-redes ficou colado ao chão e não conseguiu impedir o 4-1. Faltavam poucos minutos para terminar a partida, mas ainda houve tempo para mais um golo dos visitantes que conseguiram reduzir para 4-2 por parte de Pedro Neiva (estrangeiro) que somou mais um golo.