Liga B2, 2022-11-10 às 22:00 @ São Miguel

Flamentejo vs Fassuogolo

Flamentejo volta a pontuar!

Na décima quarta jornada da Liga B2, os rubinegros receberam o Fassuogolo num encontro equilibrado com muitos golos que acabou por terminar empatado com os italianos a resgatar um ponto ao cair do pano.

Primeiros minutos de jogo com os visitantes por cima mas sem conseguirem desmontar a organização adversária. A primeira ocasião surgiu em cima dos cinco minutos! Lançamento lateral de Santos para Almeida que no interior da área obrigou o guarda-redes a uma grande defesa.

O Flamentejo estava a defender bem e na primeira aproximação à área chegaram ao golo! Grande visão de Prego a colocar a bola no movimento de Daniel que aparece a rasgar nas costas da defesa a finalizar com muita classe.

Sem reação italiana a formação da casa fez o segundo de rajada! Livre de Tomás do meio da rua sai fortíssimo, o guarda-redes não consegue segurar e defende para a frente onde Francisco Lopes aproveita para desviar para o fundo da baliza.

Após um verdadeiro balde de água fria o Fassuogolo procurou reagir mas os adversários não lhes iam dando tarefa fácil.

Acabaram por conseguir reduzir! Cruzamento largo para o segundo poste onde aparece Lamy no sítio certo a rematar para o 2-1.

Os italianos continuavam por cima do jogo e não tardaram a chegar ao empate! Lamy recebeu no flanco, ganhou espaço e cruzou atrasado para Martim que junto à entrada da área atirou rasteiro para longe do alcance do guarda-redes.

Sem tirar o pé do acelerador poderiam ter consumado a reviravolta em cima do intervalo! Lamy conquistou terreno no flanco e cruzou para o interior da área onde apareceu Almeida na cara do guarda-redes a atirar para uma boa defesa de Miguel.

O encontro recomeçou de forma equilibrada, mais fechado com as duas equipas a organizarem-se bem. Os primeiros dez minutos de jogo seguiram sem acontecimentos de relevo, o combate a meio-campo e a intensidade ditaram o relato.

À passagem dos quinze minutos o Flamentejo regressou à vantagem! Após um lançamento lateral, Daniel recebeu o esférico na ala, deixou para trás o opositor e rematou cruzado.

Os italianos eram obrigados a correr novamente atrás do prejuízo! Após um canto, a bola é desviada e vai sobrar para Rocha que remata a pronto para uma intervenção segura de Miguel.

Com poucos minutos para jogar os visitantes chegaram ao empate! Livre em zona lateral de Rocha para o interior da área onde no sítio certo Almeida cabeceia para o 3-3.

Não satisfeitos com o resultado os italianos foram com tudo para cima do adversário e na última jogada do encontro ficaram muito perto de consumar a reviravolta! Lamy recebeu um passe a rasgar e apareceu dentro de área a rematar para uma defesa monumental de Miguel.

Pouco depois ouviu-se o apito final e o encontro acabou por terminar mesmo empatado.