Liga C3, 2022-02-01 às 23:00 @ São Miguel

100000

MVP: Diogo Chikhi

Baile de Munique SAD vs U.C. Sempudor

Sem Pudor consegue empate ao cair do pano!

A jornada 8 da liga C3 viu o Baile Munique SAD receber o Sem Pudor e empatar a duas bolas! A formação alemã esteve a ganhar praticamente o jogo todo, mas um golo italiano na última jogada do encontro fez com que a partida terminasse mesmo empatada!

A primeira ocasião do encontro pertenceu à formação italiana, passe longo de Pedro Azenha a desmarcar José Lopes que rematou cruzado perto do poste esquerdo com perigo. A turma germânica respondeu num contra-ataque, jogada pela direita e o árbitro assinala grande penalidade após mão na bola na área italiana! Afonso Ahmad assumiu a marcação e não desperdiçou fazendo o 1-0! Logo de seguida por pouco não se deu o 2-0, lançamento longo de Ângelo Silva apanha a defensiva italiana distraída e isola Afonso Jesus na direita que remata cruzado e acerta em cheio no poste, que perigo! O domínio alemão era claro chegando ao 2-0 nos minutos seguintes novamente de penalti. Desta vez foi Gonçalo “Ginger” Lopes a ser chamado a marca dos 11 metros e a atirar para a esquerda, enganando o keeper. O Baile Munique controlava o jogo e voltava a amaçar, Afonso Jesus a fazer um excelente trabalho na direita, entrega em Ahmad que puxa para o meio e remata rasteiro muito perto do poste esquerdo. O Sem Pudor crescia no encontro e ficou perto de reduzir, João Ruivo sai de central, conduz pelo meio e remata rasteiro fraco para defesa segura do keeper adversário! Em cima do intervalo os italianos tiveram uma grande penalidade assinada a favor, no entanto não converteram devido a uma enorme defesa de Paulo Ferreira! O jogo chegava ao descanso com o Baile Munique SAD a liderar por 2-0.

Os primeiros minutos do segundo tempo foram bastante divididos com uma ocasião para cada lado, remate forte da direita de Diogo Chikhi a ser negado por Paulo e no outro lado jogada alemã perigosa com Ginger a isolar João Matos no meio que vê o keeper fazer uma excelente mancha! O Sem Pudor organizou-se taticamente e as ocasiões de perigo começaram a aparecer, Chikhi conduz pelo corredor central, entrega em Tomás Rego (estrangeiro) que remata colocado e reduz para 2-1! Os alemães estando em vantagem começaram a jogar mais em contra-ataque e numa dessas situações podiam ter chegado ao terceiro, arrancada fenomenal de Afonso Ahmad pela esquerda (a fazer lembrar Bale contra o Barcelona) a rematar forte ao poste mais próximo defendido pelo guardião e de seguida com o defesa italiano a cortar em cima da linha! O Sem Pudor tentava reentrar no jogo e apesar de mais  posse de bola no segundo tempo, a eficácia não era a melhor com Chikhi a rematar tenso em cheio no poste esquerdo após um livre direto em cima da área descaído para a direita. A formação encarnada aproveitava as bolas paradas para criar algum perigo, jogada estudada com Afonso Jesus a entregar em João Matos que atira muito por cima! Já o Sem Pudor estava cada vez mais perto do empate e a criar perigo também de bola parada, livre lateral cruzado de José Lopes para o segundo poste, Ruivo cabeceia e grande defesa de Paulo Ferreira. O encontro estava mesmo a chegar ao fim e eis que os italianos conseguem o empate na última jogada do encontro, livre lateral da esquerda batido por José Lopes para o coração da área e Tomás Rêgo aparece solto de marcação e encosta para o 2-2 final!

Jogo disputado até ao último minuto acabou por dar o golo do empate ao Sem Pudor que passa a somar 4 pontos no campeonato, já o Baile Munique mantém-se na última posição tendo conquistado o seu primeiro ponto no campeonato!