Liga C3, 2022-01-25 às 21:00 @ CIF

UP FC vs Jardim do Éder

UP FC sofre para vencer!

Num encontro a contar para a jornada 7 da Liga C3, os rapazes de Venâncio receberam e derrotaram o Jardim do Éder conquistando três pontos que lhes permitem aproximar do pódio.

Primeira ocasião para a equipa da casa! Em velocidade pelo corredor Vicas consegue colocar-se em boa posição para marcar, mas Toli atento defende o remate ao primeiro poste.

A superioridade dos UP traduziu-se em golo! Canto batido para o coração da área onde após um mau corte de um defesa Martins aproveita o ressalto para atirar a contar.

A resposta dos visitantes foi imediata! Transição rápida com Girão na ala a cruzar para o segundo poste onde aparece Eiró a empatar a partida.

Até ao intervalo o UP mostrou-se mais dominante e esteve perto de repor a vantagem! Salva (estrangeiro) recebeu a bola junto à entrada da área e com um remate rasteiro acertou em cheio no poste.

O início da segunda parte foi mais equilibrado, com as duas equipas a medirem forças a meio-campo e a manterem-se muito organizadas.

A igualdade foi desfeita mais uma vez através de uma bola parada! Canto batido por Salva para a grande área e Contreiras ganha nas alturas e com um cabeceamento como mandam as regras restabelece a vantagem.

Com o golo sofrido o Jardim do Éder foi com tudo em busca do empate, no entanto deparou-se com dificuldade em desmontar o bloco defensivo dos adversários.

Num momento caricato o UP aumentou a vantagem! Confusão fora de área com o guarda-redes visitante a sair da baliza e Costa a aproveitar a baliza aberta para fazer o golo.

Sem dar sinais de desistência o Jardim do Éder chegou ao 3-2! Contra-ataque rápido com Roquette a receber o passe em desmarcação e a assistir Garcia que apenas teve que encostar.

Até ao apito final os treinados de Zé Miranda tentaram salvar um ponto deste jogo, mas os adversários não facilitaram e o resultado acabou por se manter.