300100

MVP: João Trabulo

ISCTITTIES FC vs Hasbullz FC

ISCTITTIES conquistam vitória épica ao cair do pano!

Num jogo de loucos a contar para a jornada 7 da Liga C3, que colocava frente a frente o terceiro e o primeiro lugar foi a turma de Machado a conquistar os três pontos e a aproximar-se dos rivais na tabela classificativa.

A partida já se previa equilibrada e foi isso que se viu nos primeiros minutos com as duas formações a procurarem manter-se organizadas e a evitarem cometer erros. Os Titties iam mostrando mais iniciativa e acabaram por se adiantar no marcador! Transição rápida com Praça a assistir Rocha que aparece ao segundo poste a atirar para o primeiro da partida.

O Hasbullz procurou responder mas a sua missão não era facilitada pelo bloco defensivo dos adversários que se mantinha muito coeso. Boa oportunidade para o empate! segue em velocidade pelo corredor e ainda de fora de área remata o esférico em cheio no poste.

Até ao intervalo os visitantes iam tentando desmontar a organização defensiva mas as instruções de Machado iam mantendo os Titties irrepreensíveis.

As duas formações voltaram rejuvenescidas para o segundo tempo, disputando a bola intensamente a meio-campo. O Hasbullz ia estando mais ativo ofensivamente e após muita insistência acabou mesmo por restabelecer o empate! Zé consegue sacar o cruzamento para a grande área onde de cabeça Salvador faz o 1-1.

Com a igualdade reposta no marcador a equipa da casa voltou a arriscar mais e esteve perto de responder de rajada ao golo sofrido! Rodrigo é lançado em desmarcação e perto da entrada da área dispara ao ferro.

Os Titties estavam por cima no jogo e não tardaram a repor a vantagem! Cruzamento de Rodrigo para a grande área, Yannick desvia de cabeça para o segundo poste onde aparece Rocha a encostar.

A vantagem não durou muito! Na jogada seguinte Miguel recebe um passe atrasado e sem grande espaço à entrada da área remata colocadíssimo para o fundo das redes. Grande golo!

O empate não satisfazia às duas equipas que estavam a dar tudo para chegar à vantagem. Na penúltima jogada do jogo eis que os Titties garantem os três pontos! Grande bola de Conde a lançar Rocha em velocidade pelo flanco, o estrangeiro consegue entrar dentro de área e obrigar Brito a uma defesa incompleta, na recarga Trabulo vindo de trás não desperdiça e fuzila a baliza adversária.

Sem tempo para o Hasbullz reagir, a partida acabou por terminar com este resultado que garante à turma azul uma importantíssima vitória que trás alento ao seu sonho pelo título.