3 - 1

100100

MVP: André Domingues

Temos 7 vs GD Canarinhos

Temos 7, competentes no contra-ataque, vencem os Canarinhos e aproximam-se dos lugares cimeiros

Jogo a contar para a 9ª jornada da liga C2, entre Temos 7 e Canarinhos, com a equipa da casa a conquistar três pontos muito importantes na luta pela subida.

A partida começou animada com os Canarinhos mais pressionantes à procura do golo inaugural, que podia ter surgido numa jogada iniciada do lado direito, Duarte Reis a rematar cruzado com a bola a passar muito perto do poste! Instantes a seguir, Rodrigo Pais de Ramos, do lado direito do ataque, passou por um adversário, cruzou forte e rasteiro, valeu Tiago Medroa a defender com os pés pois aparecia, ao segundo poste, João Marques pronto para fazer o desvio. Os Temos 7 responderam de imediato, numa jogada iniciada por João Nabais do lado direito, cruzou atrasado para Hugo Bio, que no coração da área atirou forte para uma enorme intervenção de João Eiró! Os Canarinhos continuavam mais perigosos e, após passe de Donati (estrangeiro) para as costas da defesa, Rodrigo Pais Ramos apareceu em zonas de finalização e rematou à barra da baliza dos Temos 7! Praticamente na jogada a seguir foi a vez do capitão Tommy Azcue, descaído do lado direito do terreno, a rematar novamente à barra! Agradeciam os Temos 7 que voltaram a ameaçar por intermédio de Hugo Bio com um remate de longe para defesa atenta de Eiró. Chegava-se assim ao intervalo com o nulo no marcador.

A segunda parte começou diferente da primeira, com os Temos 7 mais perigosos. Em jogada de contra-ataque iniciada do lado direito do ataque, Hugo Bio recebeu na área e inteligente, de costas para a baliza, serviu João Nabais que rematou forte, valeu Tommy Azcue aos Canarinhos com um corte em cima da linha de golo! Os Temos 7 acabariam por chegar ao golo, numa incursão de João Nabais pela direita, conseguiu o cruzamento e apareceu André Domingues, oportuno, ao segundo poste a desviar a bola para dentro da baliza! Apesar de algumas ameaças dos Canarinhos, o golo da tranquilidade da equipa da casa surgiria instantes depois, numa infelicidade de António Sobral dentro da área, a colocar a bola dentro da própria baliza. Estava feito o 2-0! Minutos a seguir, com os Canarinhos subidos no terreno, surgiu o 3-0. Numa jogada de contra-ataque, André Domingues, assistido por João Nabais, finalizou no frente a frente com o guarda-redes! Até final os Canarinhos conseguiriam chegar ao golo. Em lance de insistência do ataque Canarinho, João Marques enganou o guarda-redes contrário com um cruzamento remate pleno de intenção!

O jogo chegaria ao fim com 3-1 no marcador. Uma excelente vitória dos Temos 7 no campeonato que ascendem assim ao 4º lugar da liga C2. Já os Canarinhos desceram ao 3º posto, mas continuam como fortes candidatos à subida de divisão.