Liga C1, 2022-04-03 às 19:00 @ São Miguel

300201

MVP: João Honório

Panathimankos by CCCC vs SuperTacos

O Panathimankos continua a vencer!

A equipa orientada por João Castelo Branco recebeu e venceu o Supertacos por 3-1 na décima sexta jornada da Liga C1 no campo do São Miguel! Foi uma partida muito física, com muitas disputas. Vitória importante para o Panathimankos reforçarem o quinto lugar da tabela classificativa

No primeiro tempo a equipa de João Castelo entrou forte! Criou mais oportunidades para estrear o marcador nomeadamente com um remate do avançado Lourenço Silva que rasou o poste direito da baliza adversária! Mas foi João Honório que inaugurou o marcador, foi apanhado numa situação de um para um, fez uma boa rutura, encheu o pé e marcou. Trabalhou a bola de forma exímia! Destaque ainda para um lance de perigo na primeira parte a favor dos Supertacos, após ganharem um livre à entrada área e Diogo Mimoso ameaçar com perigo a baliza de Frederico Peten.

A segunda parte já contou com mais golos. Logo nos primeiros minutos Tiago Quirino roubo a bola à entrada da área, no flanco direito, ao médio Simão Mimoso e este distribuiu a João Honório que com muita calma encostou a bola para o fundo das redes! Um erro defensivo dava abertura para o homem do jogo bisar na partida. Mas o Supertacos não perdeu a esperança! Num ataque bem construído Diogo Mimoso rematou à figura, Frederico Peten não conseguiu agarrar a bola e deixou livre para João Paiva marcar o primeiro para a formação de Kiko Mimoso. Estava feito o 2-1!

O cronómetro bateu os 20 minutos e a equipa visitante ganhou uma grande penalidade por falta sofrida a Manuel Garcia na grande área, mas o Kepper dos Panathimankos ficou muito bem na fotografia após defesa inédita a não permitir o empate. O Supertacos não aproveitou a oportunidade!  Após a expulsão de Gonçalo Branco (por protestos) o juiz da partida marcou livre indireto na grande área. Diogo Pisoeiro foi chamado a bater, o médio não perdoou e rematou bem fundo paras as redes da baliza, terminou o jogo da melhor forma carimbando assim a vitória para equipa grega!