Liga C2, 2021-09-27 às 22:00 @ São Miguel

Massais de Leiria vs Flamentejo

Grande vitória do Flamentejo por 7 bolas a 3 contra os rivais diretos na subida de divisão os Massais de Leiria

António Bettencourt "à la Zidane" a fazer uma excelente exibição e acabar expulso, enquanto os Massais não se conseguirem organizar depois da expulsão muito cedo do defesa central, o que levou a um resultado tão desnivelado.

No São Miguel, jornada 13 da Liga mais equilibrada desta edição da Allstars, a Liga C2! Os Massais com 18 pontos em 6º lugar receberam o Flamentejo em 3º com 19 pontos a esta jornada.

A equipa da casa entrou com tudo! Arrancada no corredor central de Mateus Santos, o médio ficou cara-a-cara com o guarda-redes e só teve de desviar! 1-0 para a equipa de Lis! Logo a seguir o empate não chegou por pouco! António Bettencourt rematou de primeira no interior da área e viu Nuno Guedes defender para canto! Começava um duelo particular dentro deste jogo entre o avançado e o guarda-redes! No canto, António cruzou rasteiro para a entrada da área e Gonçalo Marques(estrangeiro) com uma bomba fez o empate! A bola foi ao centro e pouco depois novo golo do Flamentejo! Flávio recebeu a bola no flanco direito, com um cruzamento/remate viu a bola a bater no poste e entrar! Grande golo!!! (mesmo que tenha sido sem querer)! Depois de uma expulsão do defesa dos Massais o jogo ficou totalmente desnivelado e António Bettencourt começou a abrir o livro! Primeiro com uma jogada individual no flanco esquerdo só parado no interior da área. O próprio assumiu a marcação do penalty e fez o 1-3! Logo a seguir, o avançado recuperou a bola ao último defesa, enfrentou-o de frente e num ápice disparou uma bomba para o 4-1! Resultado este que ficou até ao intervalo!

A 2ª parte começou com novo golo do Flamentejo, primeiro uma grande jogada de Flávio só foi parada pelo defesa Leandro em cima da linha, e na sequência do canto, Tomás Oliveira bateu o canto diretamente para a baliza e fez o 5-1! Aqui não houve enganos, o médio quis mesmo fazer o golo!!! A equipa alentejana não tirava o pé do acelerador, e Flávio na direita serviu Pedro Bonnevile(estrangeiro) para o 6-1! António Bettencourt andava à procura do hat-trick e a 10 minutos do fim conseguiu mesmo. Depois de tirar 2 defesas da frente ainda sentou o guarda-redes antes de de finalizar para o 7º golo. Os Massais nunca desistiram de procurar o golo e nos últimos minutos foram presenteados com 2 golos! Primeiro após um livre, cruzamento ao segundo poste e "Massas" a cabecear para o 7-2, e mesmo em cima do apito final, foi "Peloli" que aproveitou um livre marcado rápido para na cara do guarda-redes desviar para o 7-3!

O jogo terminou com uma vitória fácil do Flamentejo que manteve o 3º lugar a apenas 3 pontos do segundo classificado.