100000

MVP: António Veiga

Man ChestHair United vs The Passenger Hostel

Passengers daqui não saem!

O jogo era decisivo para os visitantes que estavam na luta acesa pela permanência! Quanto aos cabeludos, era mais um jogo para cumprir calendário e para manter a imagem de equipa ganhadora que nos habituaram!

Poucos minutos se tinham passado quando, numa jogada de contra-ataque construída rápida e eficazmente, a bola fica redondinha à entrada da área e aparece Afonso Martins a puxar do seu pé esquerdo atrás e a colocá-la junto ao poste! Boa entrada em campo dos campeões! António Veiga não queria perder o comboio do jogo e apressou-se em restabelecer a igualdade. Entrega em Manuel Oliveira que rapidamente devolve o esférico ao passador e, com espaço, António não treme e com uma bomba estava feito o 1-1! Shi viria a dispor de uma tremenda oportunidade na cara do guardião, mas uma boa mancha fez o avançado colocar a bola em demasia, acabando por atirar por cima da trave. Depois houve tempo para se assistir a um lance repleto de espetacularidade protagonizado por Miguel Pedro, que fez um verdadeiro slalom entre os defesas e, entrando pela área adentro, foi à linha cruzar para trás onde aparecia Shi a encostar! Mas aparece um defesa em cima da linha a cortar a bola! Grande lance!

O segundo tempo começou praticamente com o golo dos Passengers! Guilherme Lourenço muito bem posicionado à entrada da área amortece para António Cruz (estrangeiro) que dispara uma bomba para o fundo das redes! Equipa visitante adianta-se no marcador! Responderam os ingleses cabeludos rapidamente com um remate à barra de Moita! Na sequência de um canto curto, o inglês conduziu a bola até à entrada e rematou forte, ficando muito perto do empate! Depois de uns minutos mais mornos, foi Veiga quem subiu bem alto e cabeceou com estrondo, vendo a bola passar ligeiramente ao lado! Momentos depois, Cruz saca um cruzamento para Veiga que recebe de peito e dá atrás em Manuel Oliveira que remata à baliza e vê um desvio de um defesa dar uma boa ajuda, com a bola a acabar mesmo por entrar! Golo a premiar uma boa segunda parte deste conjunto! Começavam a sonhar com a manutenção! Contudo, um lance de desconcentração defensivo permitiu que um contra-ataque inglês terminasse em golo! Muito rápido, Pedro Monteiro deixa dois adversários para trás e remata em arco para o fundo da baliza! Os Passengers tremeram, mas não vacilaram e asseguram mesmo os 3 pontos!

Pontos que acabam por ir para a equipa que mais precisava e que, em boa verdade, mais fez durante os 50 minutos! Estava confirmada a presença dos Passengers na B2 na próxima época e o ManchestHair despedia-se com uma derrota que em nada mancha uma época brilhante dos campeões ingleses. E nunca se esqueçam, a bola é redonda!