000000

MVP: Rafael Monteiro "Zé Rafa"

Socceroos All United vs Limão Mecânico

Vitória importante para os Socceroos

Jogo importante a contar para a penúltima jornada da Liga B2 que opôs Socceroos vs Limão Mecânico. Ambas as equipas precisavam da vitória, os Socceroos para confirmar a manutenção e o Limão para continuar na luta pelo segundo lugar. Neste embate quem levou a melhor foram os Socceros com uma vitória por 3-1. O Limão terá de esperar um desaire dos Botagolo na última jornada para poder sonhar com a subida.

Jogo começou calmo e com am as equipas a estudarem-se mutuamente. Os Socceroos tiveram os primeiros lances de perigo e, por volta dos 5min, concretizaram. Lançamento lateral de António Santos para Zé Rafa que conseguiu impor o seu poder físico, ganhar nas alturas e cabecear para o fundo das redes inaugurando assim o marcador. 1-0 para os Socceroos. O Limão pareceu ficar um pouco desorientado com este golo madrugador e quase sofreu o segundo logo de seguida. A defesa a cometer um erro grave e a entregar a bola a “Justo” (estrangeiro). No entanto este não consegue aproveitar e Fábio Mota consegue evitar o golo com uma boa saída. O jogo parecia estar controlado pelos Socceroos e o Limão não conseguia sair a jogar. Só através de um lançamento lateral é que conseguiu causar perigo. Francisco Travassos ganha nas alturas, cabeceia, mas a bola passa por cima. Estando por cima do jogo os Socceroos acabaram por chegar ao segundo com naturalidade. Novamente num lançamento lateral, a bola atravessa a área inteira sobrando para Justo. Este remata forte, o guarda redes toca na bola mas não consegue evitar o segundo. 2-0 e o jogo a ser controlado pelos Socceroos. Até ao fim da primeira parte o Limão a não conseguir mais que um livre bem batido por Tomás Pipa, mas defendido para canto por Pedro Percheiro. A perder por dois esperava-se que o Limão entra-se a matar na segunda parte e foi o que se viu. Logo a abrir o segundo tempo, Ricardo Bargiela a lançar Manuel Costa Duarte com um grande passe. No entanto, na cara do guarda redes, Manuel remata mas grande defesa de Percheiro. Sem perder a esperança o Limão continuou a carregar e conseguiu reduzir através de um canto. Bate Francisco Ribeiro para o interior da área e Francisco Travassos a chegar mais alto que todos os outros e a cabecear colocado para o golo. 2-1 e o jogo é relançado com cerca de 15min para o fim. Com este golo o Limão ficou galvanizado e ia chegando ao golo do empate por duas ocasiões. Primeiro por Travassos, mais uma vez num pontapé de canto, e depois por Ricardo Parreira, que já sem o guarda-redes na baliza remata mas não consegue acertar com o alvo. Os Socceroos resistiram à pressão adversária e conseguiram sentenciar o jogo a cerca de 5min para o fim. Num pontapé de canto batido por Pedro Almeida, Zé Rafa, o herói do jogo, marca o segundo da conta pessoal e estabelece o resultado final em 3-1! Vitória suada para os Socceroos que assim asseguram a manutenção.