Liga C1, 2013-05-20 às 21:00 @ Pina Manique

Trolhas vs Acardito FC

Trolhas voltam a vencer!

Num jogo a contar para o Grupo B da Liga C, os Trolhas venceram os Acardito por 4x3.

No que foi um jogo mais amigável do que competitivo, os Acardito começaram a jogar com apenas cinco jogadores. Os primeiros minutos foram passados com pouca intensidade, com os Acardito encostados à grande área.

Por volta do 7’, Falcão aparece pela esquerda e com um passe a rasgar a defesa isola Paulo Rodrigues que atira a contar! Pouco tempo depois Diogo com um bom remate põe o resultado em 2x0! Sem tempo para respirar, João Leal numa incursão pela grande área atira para o 3x0!

O resto da primeira parte foi passada com pouca intensidade, os Acardito já contavam com seis elementos pois a equipa adversária emprestou um dos seus jogadores para tornar o jogo mais competitivo.

A segunda parte começa já com 8x8. Hugo Anão veio revolucionar o ataque dos Acardito e começou a criar perigo na área contrária. Volvidos cinco minutos, Holstein com um passe em diagonal isola Hugo Anão que remata cruzado, sem hipóteses para o keeper! Pouco tempo depois, com papéis invertidos, Hugo num passe em diagonal a isolar Hols que remata para o fundo das redes.

Os Acardito estavam posicionados quase sempre no meio-campo contrário, e naturalmente sofriam alguns contra-ataques perigosos. Num contra-ataque fatal, Paulo dá a bola em Falcão, que isola João Leal para este pôr o resultado em 4x2!

Na resposta, mais uma vez combinação entre Hols e Hugo, com este último a finalizar com classe!

Sem tempo para mais o árbitro deu o apito final. Vitória justa para os Trolhas que foram mais eficazes nos seus ataques.