Liga C1, 2013-04-18 às 23:00 @ Agronomia

6 - 3

200200

Cosmos vs Perdidos & Achados

Cosmos entram perdidos mas acham os três pontos no final!

No primeiro jogo do grupo A os Cosmos venceram os Perdidos & Achados por 6x3 e subiram para o 4º lugar!

Uma partida que começou praticamente com o golo dos Perdidos & Achados num lance em que André Meneses apareceu a rematar à entrada da área e Pedro Andrade numa infelicidade acaba por deixar o esférico escapar para o fundo das redes!

Os Cosmos procuraram responder de imediato, chegaram mais à frente no terreno mas nesta primeira fase do jogo não conseguiam criar muito perigo. Só aos 10 minutos colocaram o guardião contrário à prova após remate de Afonso (estrangeiro) mas Afonso Ferro correspondeu com boa defesa! Pouco depois nova oportunidade para os pupilos de António Andrade, desta feita foi Marques (estrangeiro) a tentar o remate que saiu pouco por cima!

Com o passar dos minutos os Cosmos subiam de rendimento e à passagem do minuto 14 chegam ao golo do empate, lançamento longo da esquerda, o esférico fica na posse de Maques que à entrada da área dispara forte e conta ainda com o desvio de Gonçalo Correia para fazer o golo!

Os Cosmos continuaram melhor e já perto do descanso fazem o 2x1, numa boa jogada ofensiva Maques aparece isolado e atira para o fundo das redes! Contudo a vantagem não demorou muito, reposta imediata dos Perdidos & Achados que no seguimento de um ataque rápido fazem o 2x2, Miguel Gamboa aparece na meia direita a rematar forte, Pedro Andrade com uma defesa apertada evita o golo mas o esférico sobra para a entrada da área onde André Meneses de primeira atira para o fundo das redes!

Foi já no segundo tempo que os Cosmos voltaram à carga e à passagem do minuto 6 voltaram a colocar-se em vantagem no marcador com um golo de Miguel "Pavão" Brandão!

Não demorou para que os pupilos de António Andrade voltassem a criar perigo e Marques num remate forte obriga Afonso Ferro a aplicar-se para evitar o golo!

Os Perdidos & Achados não desistiram do jogo e apesar de estarem por baixo voltaram a empatar a partida na marcação de um livre rápido, Vasco Empis combina com André Meneses e já na área atira para o fundo das redes!

A resposta foi imediata, com novo golo na partida, os Cosmos voltaram assim para a frente do marcador através de um remate cruzado de Afonso!

Com um golo de vantagem e o jogo a caminhar para o final os Cosmos acabaram com a discussão dos três pontos ao fazerem o 5x3 com a dupla Marques e Afonso a funcionar em pleno mais uma vez, desta feita foi Marques a finalizar de forma certeira!

Pouco depois Marques aparece pela direita e cruza para Afonso cabecear para o fundo das redes e fechar assim o marcador em 6x3!

O apito final chegou pouco depois com uma vitória clara dos Cosmos. Entraram mal no jogo mas após o golo inaugural subiram de rendimento e mereceram a vitória!