Liga C1, 2013-04-18 às 21:00 @ Pina Manique

Torresmos simplify it vs Borussia MontesládeBaixo

Borussia começam fase de grupos com boa vitória!

No embate inaugural para a fase de grupos da Liga C, os Borussia conseguiram uma vantagem confortável na primeira parte que conseguiram defender com sucesso para vencer os Torremos por 2x1!

No início da fase de grupos, os Torresmos eram a equipa favorita, entrando em campo à procura do golo, muito pressionantes conseguem dar o primeiro aviso, numa abertura em Nuno Villas, o remate cruzado é bem parado por Pedro Mellert!
Uns minutos depois, Mellert voltava a mostrar serviço, após Missanga recuperar o esférico no meio campo, entrega na frente em Gustavo que vê o guardião defender o remate e a recarga!
No entanto, seriam os alemães a chegarem primeiro ao golo, numa rápida transição ofensiva, Miguel Simões da defesa faz um passe magistral entre os defesas, a descobrir Tommy que arranca isolado para a baliza, desvia do guarda-redes para colocar a sua quadra a vencer por 1x0!
O 2x0 surge pouco depois, numa jogada pelo flanco direito, Afonso Cruz leva a bola até à área onde finaliza com um remate cruzado para o fundo das redes!
Os Torresmos responderam prontamente, Cabo tabela com Golias no meio campo, ganha algum espaço para o disparo cruzado que passa pouco ao lado do poste contrário mantendo-se assim o 2x0 ao intervalo!
Na segunda metade, a táctica muda para um futebol directo das duas equipas com os Torresmos à procura do golo que relançava a partida.
O golo iria surgir alguns minutos depois, Cabo recebe no limite do fora de jogo dentro da área, desvia de Mellert para o fundo das redes, renovando as esperanças da sua equipa! Cabo estava inconformado e volta a surgir em posição de remate mas, este sai pouco ao lado do poste!
O empate fica muito perto de acontecer, num grande passe de Missanga a descobrir Arlindo no segundo poste, com a baliza à mercê, divide o remate com Gustavo e acabam por disparar por cima da barra! Que perdida!
Perto do final da partida, os Torresmos conseguem uma boa jogada, com centro de Nuno, Gustavo desvia ligeiramente, com a bola a ir ter com Arlindo que atira para o fundo das redes mas, em posição irregular após o desvio!
O árbitro iria dar por terminada a partida com os Borussia a conseguirem três pontos com os Torresmos a perderem terreno e a ficarem longe dos dois primeiros lugares do grupo!