Taça, 2013-07-09 às 23:00 @ CIF

Vecchio Tic Tac vs Real Squadra

Vecchio garante pontos importantes!

Jogo a contar para a taça entre duas experientes equipas com os Vecchio a confirmarem o protagonismo e a vencerem os Real Squadra por 5x0.

No que foi um jogo praticamente com um só sentido, foram os Vecchio que começaram melhor. Abertura para Tommy que já com o redes no chão desperdiça e atira contra o mesmo!

Na resposta, bola na esquerda dos Squadra, com Musta a aparecer bem e a mandar um pastel que Cech defende com o pé! Boa defesa!

O jogo ia correndo, os Vecchio claramente por cima do encontro mas sem conseguirem criar grandes ocasiões de perigo. Por volta do 20’, Tommy combina com Nuno Penha e Costa que cruza para Tommy atirar, a bola bate num defesa e entra! O jogo ia assim 1x0 para o intervalo.

A 2ª parte começou a todo o gás.

Logo no princípio, Meirelles pela esquerda cruza para Mustus que atira de primeira por entre as pernas do redes!

Na resposta, Rui Silva do meio-campo atira um balão, Cech fia-se no golpe de vista com a bola a bater com estrondo na barra!

Pouco depois, Nuno entra pela direita e remata com estrondo para o 3x0! Que grande golo!

Volvidos alguns minutos Tommy em excelente jogada individual passa por três adversários e com um bom remate cruzado atira a contar!

Só dava Vecchio, os Real Squadra tinham-se ido animicamente abaixo!

Antes do apito final, tempo para Tommy dar na esquerda em Meirelles que num belo remate colocar a bola em arco no ângulo!

Vitória justíssima para os Vecchio que só têm de continuar no bom caminho.