000000

MVP: Gonçalo Rodrigues

Members Club vs AAACM

Members não vacilam!

Sentindo algumas dificuldades, o Members Club acabou por derrotar os AAACM em jogo a contar para a Taça Allstars, por escassos 2 x 1!

A partida começou da forma para a equipa branca que se adiantou no marcador de forma madrugadora. Nelson Abreu bateu o canto desde a direita do terreno, com Gonçalo Brito a cabecear para a própria baliza, valendo a intervenção de Dimitri Ribeiro a negar o golo! Na recarga, Potter Jr. (estrangeiro) não perdoou e fez balançar pela primeira vez as redes da baliza contrária!

A resposta dos Members não demorou a chegar, com André Lucas a bater um livre desde longe, com Michael Pereira a defender para a frente, valendo Gonçalo Rodrigues e a sua astúcia a aproveitarem a recarga da melhor forma para finalizar da melhor forma, restabelecendo o empate na partida!

Com o golo conseguido, os pupilos de Diogo Matias começaram a ganhar fôlego, partindo para cima do adversário mais constantemente e de maneira mais intensiva. Pouco tempo depois, recuperação de bola à entrada da área, com Ricardo Isabel a rematar forte e cruzado, fazendo o esférico rasar o poste da baliza adversária! Ainda antes do intervalo, lançamento de Tiago Dias desde a esquerda do terreno, com Ricardo na área a desviar, valendo Michael a defender o remate!

Na segunda parte, os Members entraram tão bem como haviam acabado o primeiro tempo. Desse mesmo modo, rapidamente chegaram com perigo à baliza adversária. Gonçalo Brito na direita, tocou no centro em Guilherme Almeida que rematou à entrada da área, com o esférico a passar por cima da barra!

A equipa branca ainda conseguiu equilibrar a partida mas tal equilíbrio foi momentâneo dado que os Members rapidamente voltaram a impor o seu domínio, chegando mesmo ao segundo golo. Pontapé longo de baliza de Dimitri para a área contrária, com Tiago Dias a receber e a rematar certeiro, num perfeito movimento de ponta-de-lança!

Até final coube aos Members segurar a vantagem da melhor forma, apostando na coesão defensiva para conseguir efectuá-lo da melhor forma. A verdade é que os AAACM nunca mais descobriram o caminho da baliza contrária, com os comandados de Diogo a festejarem uma vitória saborosa e importante, rumo à próxima fase da Taça Allstars!