MVP: Miguel Crua

Antwherpes vs Bodis FC

Jogo controlado do início ao fim dá os três pontos ao Antwherps!

Goleada diante o Bodis garante a invencibilidade dos visitados na presente temporada!

Começava a primeira metade do encontro e logo com uma grande chance de golo para os visitados. Grande trabalho individual de David Silva que remata forte com a bola a embater com estrondo no poste. Poucos minutos depois, acabou mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Excelente desenho ofensivo dos da casa e João Honório a finalizar a jogada da melhor maneira! Estava feito o 1-0 no encontro! Os caseiros continuavam por cima dos adversários e chegaram ao segundo golo breves instantes depois. Novo bom trabalho coletivo dos mesmos com um cruzamento a ir ter com Miguel Crua que remata para o fundo das redes! 2-0 era o resultado que estava marcado no placard e não foi alterado até ao fim da primeira parte!

Dava-se o início da segunda parte e era de novo o Antwherps quem criava perigo para a baliza adversária. Grande trabalho individual de Rui Alves que remata com entrando à barra. A pressão era tanta que o terceiro golo acabou mesmo por aparecer. Rasgo individual de José Robalo que enche o pé e faz um golaço! 3-0 era o resultado até momento! Os brancos iam em busca de mais golos e poucos instantes depois estiveram muito perto do quarto. Livre estudado dos mesmos e um remate a levar a bola ao poste. Não foi através de livre foi de jogada corrida. Excelente desenho ofensivo dos mesmos e Miguel Crua a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 4-0! Já perto do fim, surgem dois golos. Um para cada lado. O primeiro para os visitantes através de um pontapé forte e rasteiro à entrada de área de Vasco Rodrigues! 4-1! E o segundo para os da casa com João Honório a bisar e a selar o resultado em 5-1!