Taça Challenge, 2024-03-27 às 22:00 @ Inatel

000200

MVP: David Gonçalves

CAD ELAS vs Al Nassiuu

Passagem do CAD ELAS assegurada nos últimos instantes do jogo!

Vitória sofrida garante a presença do CAD ELAS nos quartos de final da Taça Challenge!

Começava a primeira metade do encontro e minutos depois, aparece a primeira boa chance de golo. Canto a favor dos visitantes com o esférico a ir para o primeiro poste onde apareceu André Barahona que cabeceou forte poucos centímetros ao lado do poste. Breves instantes depois, foram os visitados que ameaçaram, também de canto. Canto cobrado para o segundo poste e um cabeceamento a embater na trave e a sair. Já com o primeiro tempo perto do fim foram, de novo, os de fora que estiverem perto golo. Bom desenho ofensivo dos mesmos com o esférico a ir ter com o seu criativo que rematou forte para uma ótima defesa de Vasco Mota para canto. Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que culminou num 0-0 ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e é já com a mesma a meio que aparece nova chance de golo. Lançamento lateral dos da casa com a bola a sobrar para o coração da área onde aparece um remate que bate com estrondo no poste. Poucos minutos depois, os pretos estiveram, novamente, muito perto do golo. Grande saída desde trás por parte dos mesmos com condução de Francisco Garcia que remata forte para uma defesa apertada de Vasco Mota. Já não faltava muito para o encontro terminar e acaba mesmo por aparecer o golo. Livre da esquerda a ser cruzado de maneira exímia para David Gonçalves que cabeceia sem hipóteses de defesa para I guarda-redes! Terminava assim a partida com 1-0 no placard!