Liga C3, 2023-11-23 às 23:00 @ São Miguel

0 - 2

000000

MVP: Zé Teotónio Pereira

ISCTITTIES FC vs Bro Tá Fogo

Vitória confortável do Bro Tá Fogo diante o ISCTITTIES que lhes dá o primeiro lugar à condição da Liga C3!

Três pontos importantes para os visitantes que os coloca muito perto da subida e e do título!

Dava-se o início da partida e logo com uma boa chance de golo para os visitados. Livre lateral a favor dos mesmos e Yannick Martins a cabecear poucos centímetros por cima do travessão. Poucos minutos depois, surge o primeiro golo da noite. Boa saída desde trás dos de fora, cruzamento rasteiro da direita na direção de Manuel Fernandes que coloca a bola no fundo das redes! Estava feito o 0-1 na partida! A equipa da casa tentou reagir através de um remate de meia distância de Miguel Alfaro, porém a bola saiu um pouco ao lado. Já com o primeiro tempo a terminar novo golo para os forasteiros. Livre direto a favor dos mesmos e Manuel Sampaio a rematar sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Acabava assim a primeira parte com 0-2 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e pouco tempo depois, nova chance de golo para os brancos. Lançamento lateral a favor dos mesmos e um remate de calcanhar a ser defendido com grande estilo pelo guarda-redes da casa! A segunda parte estava adormecida e é já perto do fim que surge nova ocasião de golo. Canto a favor do Bro Tá Fogo e um cabeceamento a levar a bola ao travessão. Terminava assim a partida com 0-2 no placard!