200100

MVP: Edu Costa

GMD FC vs Al-Kassr

Início de época perfeito do GMD FC num encontro diante o Al-Kassr!

Três pontos arrecadado no primeiro jogo da temporada dão continuidade à grande forma dos da casa no Torneio Allstars!

Dava-se o início da partida e foram os visitados quem começaram por ameaçar. Grande jogada ofensiva dos mesmos cheia de combinações e Francisco Vintém a rematar para uma boa intervenção do guarda-redes. Poucos minutos depois, nova grande chance de golo para os da casa. Livre direto a seu favor e Henrique Costa a rematar forte e colocado, mas o guardião a fazer uma grande defesa para canto. Os visitantes tentaram repostar as fortes iniciativas dos azuis e através de um contra-ataque rapidíssimo estiveram perto de inaugurar o marcador. Grande passe na direção de Bernardo Falcão que após um excelente trabalho individual vê o guarda-redes defender o seu remate. Acabava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foi já a meio da mesma que surge o primeiro golo da noite. Grande saída desde trás por parte dos visitados e Edu Costa a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no jogo! Breves momentos depois, nova oportunidade para os da casa fazerem golo. Grande arrancada do ala direito que passa para David Alves que remata rasteiro, mas a bola a sair um pouco ao lado do poste. Faltavam poucos minutos para terminar a partida e aparece grande chance para os brancos igualarem a partida. Grande trabalho individual de Pedro (Estrangeiro) que vê o golo negado por uma grande mancha do guarda-redes. Já com o apito do árbitro na boca, surge uma oportunidade claríssima para os azuis aumentarem a vantagem. Grande passe a isolar David Alves que com tudo para fazer o golo remata ao lado. Terminava assim a partida com os da casa a levarem a melhor por uma bola a zero!