100000

MVP: Martim Sousa Coutinho

Real Madeira vs SC Baga

Baga SC somam importantes 3 pontos!

A turma de Braga não deu qualquer hipótese aos madeirenses, com estes a afundarem-se ainda mais na classificação.

Soava o apito inicial, e as oportunidades de perigo tardavam em aparecer com as 2 equipas a disputarem muito o jogo a meio-campo num jogo muito amarrado e com pouca baliza. A grande primeira oportunidade de perigo do jogo surgiu dos pés de Rodrigo Martins do Real Madeira num grande remate de fora da área a proporcionar uma excelente defesa de Luis Pereira! O Real Madeira criaria ainda perigo por parte de António Santana a proporcionar mais uma grande defesa do guarda-redes dos Baga! Até ao final da primeira parte, não haveria mais perigo iminente criado pelas duas equipas.

Começava a segunda parte, e os golos também! Falta sofrida dentro da grande área, e o árbitro apontava para a marca dos 11 metros! Martim Sousa Coutinho a encarregar-se de bater e a fazer o 1-0 no marcador! Remate muito colocado do defesa, a demonstrar qualidade e experiência. O Real Madeira queria responder e subia as linhas, e o Baga a aproveitar isso mesmo para apostar no contra-ataque. Numa jogada de troca de bola defensiva dos madeirenses, Afonso Castro a acreditar e acreditar, e a recuperar a bola à defesa nas costas, e a picar a bola por cima do guarda-redes marcando um autêntico golaço de se ficar com água na boca, fazendo o segundo da sua equipa! Os rapazes de Braga iam ainda em busca do terceiro no jogo, e Diogo Santos a tocar para Pedro Viana e este a rematar, mas a bola a ir à malha lateral. De seguida, seria o Real Madeira a criar perigo, com Diego Sousa a rematar para defesa segura do guarda-redes. A verdade é que o terceiro no jogo acabaria mesmo por surgir, num passe de Afonso Pinho para Manel Freitas e Costa, e este a fuzilar completamente as redes adversárias e a fazer mais um grande golo no CIF! Não havia tempo para mais, e os Baga levavam os 3 pontos para casa e mantinham-se assim na corrida á Liga Allstars!