Liga C3, 2023-04-19 às 21:00 @ Inatel

Real SoSoBad vs ADCREO

Vitória convincente da ADCREO!

A ADCREO venceu o Real SoSoBad na décima segunda jornada da Liga C3. O resultado de 5-2 demonstra bem o que aconteceu durante o decorrer da partida, com a ADCREO a dominar a sua totalidade.

Começou logo em cima do seu adversário com muita posse de bola e oportunidades de golo. A primeira viria da cabeça do defesa João Viegas, que quase dava o melhor seguimento a um cruzamento de Alexandre Barata, tendo falhado por muito pouco no alvo.

Três minutos depois esta equipa chegava mesmo ao golo, com Frederico Moreira a aproveitar uma defesa incompleta de Francisco Fernandes para pôr a bola no fundo das redes. Foi Luís Sousa quem rematou primeiro e obrigou o guardião a defender para a frente.

A acelerador da ADCREO continuou a fundo e logo a seguir eles voltaram a marcar. Passe fantástico de Sousa para Manuel Nogueira, com este último a fazer uma simulação e a rematar para o 2-0 para a sua equipa!

O terceiro não veio na primeira parte porque o poste da baliza espanhola não quis. Mais uma vez subia num canto o central Viegas e mais uma vez saltava mais alto que toda a gente. Para sua infelicidade o cabeceamento ia em cheio ao ferro da baliza adversária.

Contra a corrente de jogo quem marcava era o Real SoSoBad que diminuía a desvantagem para um golo apenas. Belo passe da esquerda do estrangeiro Francisco, e belo remate à meia volta dentro da área do outro estrangeiro, Duarte! Este golo dava esperança aos espanhóis mas o início da segunda parte rapidamente cortava essa esperança pela raíz.

Ora logo após do apito inicial para o início do segundo tempo, “Manu” dobrava a sua contagem de golos no jogo e voltava a dar uma vantagem mais confortável à sua equipa. Remate ao segundo poste com direito a golo, de quem viria a ser o homem do jogo!

Largos minutos se passaram até voltarmos a ter uma chance de golo e quando ela veio, quase voltou a mexer com o jogo. Jogada entre estrangeiros do SoSoBad a terminar com um cabeceamento de Duarte para grande defesa de Pedro Ferreira (estrangeiro). O 3-2 esteve perto nesta jogada, mas foi a seguinte que realmente viu o marcador rolar!

Grande jogada de Guilherme, que na direita trocava as voltas à defesa da “Associação” e passava para o centro, onde se encontrava Lourenço Carvalho a finalizar para o golo da esperança espanhola!

Esta “sol” foi de pouca dura pois na reposição de bola a ADCREO voltava a fazer o golo. Foi Gonçalo Feijó a finalizar dentro da área após cruzamento perfeito de Fred.

Para fechar as contas da partida Afonso Minderico fazia o golo da noite! Que golaço do médio da ADCREO, a fazer um remate de fora da área com um belo efeito, que entrava em cheio nos top bins! Que momento para terminar um jogo de praticamente sentido único.

A ADCREO soma mais três pontos aos dezasseis já conquistados e ocupa o quinto lugar desta liga, ainda a bastantes pontos dos lugares de subida. O Real SoSoBad ocupa o último lugar com apenas três pontos conquistados nos doze jogos que realizou.