Liga C3, 2023-04-16 às 18:00 @ São Miguel

Quéxumo FC vs Maccabi TTV

Goleada fora de portas do Maccabi TTV diante o Quéxumo FC!

Com uma vitória por 6 bolas a 2, nunca esteve em dúvida quem levaria os 3 pontos da partida!

Começava a primeira metade do encontro e foram os visitados quem acabou por chegar primeiro ao golo. Bom trabalho de Frederico Meira na linha que cruza para o Tomás Lobo de Ávila que introduz o esférico no fundo das redes! Estava feito o 1-0! Poucos minutos depois, surge a igualdade. Recuperação de bola de Ricardo Lanita que assiste António Mendes para o 1-1 no encontro! Breves instantes depois, surge a cambalhota no marcador. Bola longa na frente e Eduardo Noronha a rematar para o 1-2! Já com a primeira parte a terminar, surge a oportunidade de nova igualdade na partida. Duarte Madeira a bater um livre direto, mas a bola a embater no poste. Terminava assim a primeira parte com 1-2 no marcador!

Dava se o início da segunda parte e foi a equipa de fora quem chegou, novamente, ao golo. Grande passe de Miguel Horta a rasgar a defesa contrária e Lanita a fazer o 1-3 na partida! Não foi preciso esperar muito para surgir o 1-4. Bola longa na frente em busca de Tomás Zanatti que recebe muito bem, contorna o guardião e remata para o fundo das redes! 1-4 era o resultado até ao momento! A equipa da casa tentou diminuir a desvantagem através de um grande pontapé de Diogo Madeira, contudo o guarda-redes de fora a responder da melhor maneira com uma grande intervenção para canto. Já com a partida a encaminhar-se para o fim surge mais um golo para os forasteiros. Canto para a favor dos mesmos e António Mendes a bisar! Estava feito o 1-5! Já não faltava muito para terminar o jogo e eis que surgem mais dois golos. O primeiro, para o visitantes na autoria de Afonso Mendes com assistência de Ricardo Lanita. E o segundo, para os da casa por Duarte Madeira. Acabava assim a partida com um 2-6 no marcador!