200200

MVP: António Lamy

Hangover 96 vs Fassuogolo

Italianos levam os três pontos num final dramático!

Fassuogolo conseguiu a sua primeira vitória, dando a volta ao resultado nos instantes finais do encontro!

Início de jogo a meio gás de ambas as equipas que estavam encaixadas uma na outra o que resultou em poucas ocasiões de golo. A equipa visitantes estava a controlar mais a posse de bola, mas não conseguia chegar perto da baliza adversária, por outro lado o Hangover 96 teve dificuldades em ter o controlo do jogo e sair em contra ataque. António Lamy foi um dos protagonistas do jogo, sendo o jogador da sua equipa que mais perigo levava á baliza adversária, uma das ocasiões mais perigosas foi da sua autoria com este avançado a conseguir fugir à marcação de dois defesas e depois já com pouco ângulo fez um remate apertado, com a bola a passar muito perto do poste. Por parte da equipa da casa houve poucas oportunidades, apesar disso Filipe Ribas Coelho foi o jogador da sua equipa que mais contribuiu para a sua equipa conseguir manter o empate. A terminar o primeiro tempo a equipa da casa teve uma excelente oportunidade para ficar na frente, mas o avançado rematou ao poste e o colega de equipa que vinha para a recarga não acertou bem na bola e rematou para fora.

Os visitantes entraram melhor no segundo tempo, sendo a equipa com mais capacidade ofensiva, mais perto de chegar ao golo inaugural da partida e com o controlo da posse de bola. Os homens de preto apesar de não terem o domínio do jogo, conseguiram jogar bem em contra ataque, sendo que tiveram outra boa oportunidade desta vez num lance de bola parada, com o cruzamento a chegar ao segundo poste, o avançado cabeceou contra o ferro. Contudo quem não marca sofre e António Lamy assistiu Martim Carvalho que foi o autor de um golaço, com um remate de primeira fez o golo inaugural da partida. Pouco tempo depois mais um golaço, desta vez do Hangover com Filipe Ribas Coelho a pegar na bola no ar e de muito longe fez um remate forte para o fundo da baliza, com o guarda-redes a não ter qualquer hipótese de defesa. A equipa visitante reagiu bem ao golo do empate, tendo o domínio da posse de bola e passou a jogar a um ritmo alto, pressionando os adversários para que estes cometessem erros defensivos. No minuto final da partida Martim Carvalho correu pela ala e fez um cruzamento ao segundo poste, onde estava António Lamy que rematou para o 2-1.