100000

MVP: Rodrigo Cristóvão

FC Famaligato vs Real Madeira

Grande partida de futebol a contar para a jornada 2 da Liga A!

Famaligato arrecada os 3 pontos numa partida repleta de oportunidades para ambos os lados!

Início da partida e logo uma boa oportunidade para a equipa do Real Madeira fazer o golo. João Jesus a rematar, mas o guarda-redes da casa a levar a melhor. Não foi preciso esperar muito para que surgisse a o primeiro golo. Bom desenho ofensivo do Famaligato e Rodrigo Cristóvão a fazer o 1-0! A equipa visitante tentou responder de imediato ao golo sofrido, e com sucesso. Boa saída dos mesmos e João Coelho a restabelecer a igualdade no encontro! Com o jogo novamente empatado foi a equipa da casa que fez mais para chegar ao golo e através da sua avalanche ofensiva conseguem beneficiar de um penalti por mão na bola de Diogo Da Silva Góis. João Canadas encarregue da grande penalidade a não dar hipóteses ao guardião do R. Madeira e a fazer o 2-1! Os forasteiros tentaram reagir de imediato, como no primeiro golo sofrido, mas desta vez tiveram pouca sorte, pois o remate de João Severim embateu no poste. Já com a primeira parte a terminar, um canto de laboratório para a formação da casa quase a dar uma vantagem de dois golos aos mesmos, não fosse o remate de Francisco Pereira bater no poste.

Começava a segunda parte e logo com golo para o Famaligato. Assistência de Cristóvão e Tiago Brito a fazer o 3-1! Como já nos tinha habituado na primeira parte o R. Madeira é uma equipa que tenta reagir de imediato ao golo sofrido, e assim o foi, novamente. Recuperação de bola de Góis e o mesmo a fazer um golaço colocando o marcador em 3-2! O jogo encontrava-se amarrado de momento, mas Rodrigo Cristóvão ao ver o guarda-redes oponente adiantado, remata do seu meio-campo e faz um golo de levantar o estádio! 4-2 era o resultado até ao momento! Mais uma vez, resposta imediata da equipa visitante. Boa jogada coletiva dos mesmos e Coelho a reduzir para 4-3! O Famaligato queria resolver o encontro e foi logo em busca do golo que lhes desse uma maior vantagem, e assim foi. Excelente combinação entre Rodrigo Santos e Canadas, que bisa na partida e faz o 5-3! Já com o jogo a terminar foi a equipa da casa quem mais próxima esteve do golo. Receção eximia de Rodrigo Santos e o mesmo a enviar a bola com estrondo à barra. Teria sido um golo doutro mundo.