MVP: Pedro Marques

Pinos Saint-Germain vs Hasbullz FC

Empate cheiro de emoções em mais uma partida da Liga A!

Ambas as equipas a levarem um ponto para casa num duelo que só ficou decidido, quando o arbitro apitou!

Começava a partida e logo com a tentativa de um grande golo para a formação do Pinos SG. João Antunes Rodrigues a rematar a bola de primeira no ar, mas o guardião a corresponder da melhor maneira. Teria sido um golaço. A primeira chance de golo para os visitantes veio de bola parada. Canto para os mesmos e Riccardo Donati a cabecear a bola poucos centímetros por cima da barra. A formação da casa tentava surpreender o Hasbullz com remates de nota artística, pois, mais uma vez, os jogadores caseiros a tentarem o golo de volley, contudo o guarda-redes dos visitantes ia negando o golo. Já a poucos minutos do fim da primeira parte eis que surge o primeiro golo da partida. Pontapé de baliza para os Pinos e João Borges a cabecear para o 1-0!

Dava-se início à segunda metade do encontro e logo com um penalti a beneficiar a equipa da casa. Desconcentração na linha defensiva do Hasbullz e Miguel Gabriel a carregar em falta João Rodrigues. O mesmo a assumir a marcação da penalidade, porém o guarda-redes oponente a fazer uma bela defesa mantendo assim o resultado em 1-0. Já com os nervos à flor da pele, uma vez que o tempo se ia esgotando surge uma expulsão direta para cada lado. Estava quente o jogo! Breves instantes depois das expulsões o Pinos esteve muito próximo de dilatar a vantagem não fosse o livre de José Miguel Lopes embater com estrondo na barra. Já com o apito na boca surge a igualdade. Grande desenho ofensivo da equipa da casa que chega ao empate pela autoria de Pedro Marques! Tudo empatado em jogo muito rasgadinho!