1 - 2

100200

MVP: Afonso Jesus

Fiorenteta vs Baile de Munique SAD

Baile de Munique SAD somou mais uma vitória e consolidou o segundo lugar da Liga C2!

Baile de Munique SAD venceu o Fiorenteta por 2-1 numa partida muito disputada até ao último minuto!

Início de jogo muito disputado na posse de bola com ambas as equipas muito encaixadas uma na outra, o que resultou em poucas ocasiões de golo no começo da partida. A equipa da casa demonstrou ter uma capacidade ofensiva maior em relação aos adversários, mas teve algumas dificuldades em conseguirem concretizar as suas jogadas, isto porque a equipa alemã ter tido uma defesa muito coesa e organizada que impossibilitava lances de golo dos adversários. A pouco e pouco os visitantes começaram a crescer no encontro e a ter mais posse de bola e consequentemente tiveram uma excelente oportunidade para abrir o marcador, André Alvega fez um passe em profundidade para Bernardo Vale que isolado para a baliza rematou com muita força e a bola saiu por cima. Pouco tempo depois João Antunes após uma recuperação de bola rematou de primeira fora de área, mas para uma excelente defesa do guarda-redes. Nesta fase do jogo os alemães tiveram o controlo da posse de bola e exploraram o jogo pelas alas, obrigando assim a equipa da casa ter que recuar no terreno para defender. A equipa visitante mesmo assim acabou por chegar ao golo, após um passe para a ala onde estava João Antunes que fez um remate colocado para o golo inaugural 1-0.

A equipa da casa entrou bem no segundo tempo, com mais posse de bola, o que lhes permitiu subir muito as suas linhas no terreno para poderem chegar de novo ao empate, mas a defesa alemã esteve bem e conseguiu impedir que os avançados do Fiorenteta rematassem à baliza. No segundo tempo a posse de bola foi mais repartida, mas apesar disso o Baile de Munique manteve o controlo do jogo. Boa oportunidade para a equipa da casa, na sequência de um lance de bola parada, o remate foi batido com muita força, mas a bola embateu no defesa e saiu pela malha lateral. Na segunda parte a equipa visitante teve poucos lances de golo e foi só com uma jogada de André Alvega que os alemães conseguiram levar perigo à baliza adversária, na ala o médio rematou forte ao primeiro poste, mas mais uma vez Miguel Miranda fez uma boa defesa. Pouco tempo depois o Fiorenteta voltou a igualar a partida, após um passe longo para as costas da defesa, o médio recebeu a bola na ala e fez um cruzamento rasteiro aos segundo poste, onde estava Miguel Epifânio que só teve de encostar para o 1-1. Na sequência deste golo a equipa alemã voltou a subir no terreno para que desta forma conseguisse marcar novamente. Não demorou muito a quebrar este empate, um pontapé de canto de Bernardo Vale para a área, Afonso Jesus beneficiou de um ressalto e de seguida fez um remate na entrada da área, com a bola a entrar junto ao poste para o 2-1. Ao cair do pano o avançado Tiago Alves teve uma oportunidade de ouro para empatar de novo o encontro mas o defesa David Silva fez um excelente corte em cima da linha e impediu que a equipa da casa empatasse o jogo no último minuto.