Liga C2, 2023-01-25 às 21:00 @ São Miguel

Míticos Doutromundo vs Tom Dela powered by DDN

Aproximação do Míticos DM aos lugares de subida!

Excelente partida da formação da casa que os coloca numa boa posição!

Início da partida e logo com uma grande ocasião para a equipa visitada. Magnifico trabalho individual de André Marques que assiste um colega, mas o mesmo a rematar um pouco ao lado. André era o jogador mais até ao momento e, novamente, após um belo trabalho individual, a decidir rematar ele mesmo e a fazer o 1-0 na partida! A resposta do Tom Dela foi imediata. Cruzamento de Miguel Marques e Manel Freitas e Costa a restabelecer a igualdade! A cambalhota no marcador podia ter surgido poucos minutos depois, não fosse Freitas e Costa rematar à barra. Já com o intervalo a poucos segundos eis que surge o 2-1. Bom passe para João de Carvalho que introduz o esférico nas redes!

Dava-se início à segunda metade do encontro e logo com uma grande ocasião de golo para a equipa da casa. Boa saída desde trás dos mesmos e o avançado no cara a cara com o guardião oponente a rematar por cima. Breves instantes depois desta bela oportunidade para o Míticos DM, o Tom Dela esteve muito próximo do empate. Perda de bola infantil na área dos visitados e Manel Freitas e Costa muito próximo de bisar e colocar o encontro em 2-2. A segunda parte ia a meio e foi a equipa da casa quem chegou, de novo, ao golo. Canto a favor dos mesmos e André Marques a bisar! 3-1 era o resultado até ao momento! Já com a partida a terminar, livre a favor da equipa da casa cobrado por Frederico Ferreira a embater no poste. Não foi de livre, foi em jogada corrida. Fred a selar o resultado em 4-1!

Terminava assim o encontro, com o Tom Dela a não conseguir vencer, novamente!