Liga C1, 2023-01-08 às 19:00 @ São Miguel

Frankfruta FC vs ChesterNited FC

Empate emocionante no Frankfruta x ChesterNited!

Ambas as formações a levarem um ponto para casa e a pontuarem pela primeira vez esta temporada!

Começava a partida e surgia logo a primeira oportunidade de golo. Bartolomeu Costa Cabral do ChesterNited, a tentar fazer o bonito com um chapéu, porém a bola a sair um pouco por cima. Nova chance para Bartolomeu, contudo o médio a errar, novamente, o alvo por pouco. Terminava assim a primeira parte com poucas ocasiões de golo!

Deu-se início à segunda metade do encontro e era notório que o comportamento dos jogadores da casa era diferente. Entraram com mais garra e com fome de golo. Tanto foi que poucos minutos após o apito do arbitro, os mesmos beneficiaram de um lançamento e viram Tiago Sexedo enviar o esférico ao poste. Não tardou muito para o avançado do Frankfruta criar uma nova oportunidade de golo. Após receção, já no seu meio-campo ofensivo, Tiago roda e remata com estrondo à barra. Vinha aí um dos melhores momentos do jogo. O avançado queria tentar chegar ao golo de qualquer maneira e ao ver a bola no ar com o guardião adversário adiantado a tentar a sua sorte de bicicleta, mas a bola a sair um pouco lado. Teria sido um golaço! O problema é que quem não marca, sofre. E assim foi. Cruzamento de Guy Turpin e Bartolomeu Costa Cabral a fazer o primeiro golo da noite! A vantagem do ChesterNited não durou muito, uma vez que poucos segundos depois um erro defensivo fez com que Frederico Aleixo fizesse o gosto ao pé! Os erros na linha recuada dos visitantes não terminaram por aqui e fruto dos mesmos Tiago Sexedo consegue dar a cambalhota no marcador! 2-1 era o resultado a poucos minutos do fim. Os forasteiros não se deixaram ir abaixo e foram em busca da igualdade. E com sucesso. Após lançamento para os mesmos Guy cabeceia para trás onde aparece João Caetano a restabelecer a igualdade!