200000

MVP: António Frade

Parte Pernas FC vs Union Berlinde

Parte Pernas FC venceu e mantém o primeiro lugar da Liga!

Partida disputada do início ao fim terminou com a vitória do Parte Pernas FC que passou para a frente do marcador nos instantes finais do jogo!

Início de jogo muito disputado na posse de bola com as equipas encaixadas uma na outra o que resultou em poucas ocasiões de golo no começo da partida. Jogo com pouca história sendo jogado na maioria do tempo na zona do meio-campo com disputas de bola entre os médios. A equipa alemã teve uma boa oportunidade para inaugurar o marcador após um pontapé de livre, mas o guarda-redes estava atento e encaixou a bola. A equipa da casa teve uma boa oportunidade com António Frade na entrada da área, encheu o pé e rematou forte em direção da baliza, mas a bola saiu ao lado. A posse de bola foi repartida pelas duas equipas, Parte Pernas foi pouco criativo no último terço do terreno, mas compensou por ter tido uma defesa coesa e organizada que impediu que houvesse golos. Mais um lance que podia ter dado em golo dos visitantes, Gonçalo Nabeiro conduziu a boa pelo corredor central e fez um passe curto para o colega de equipa que rematou de primeira, mas o guardião Bernardo Carrigy esteve muito bem e fez uma grande defesa e impediu mais uma vez um golo dos adversários.

A equipa alemã teve um início de segunda parte de sonho, logo com um golo no começo do segundo tempo, após um passe longo para a ala onde estava o médio que fez um passe curto para Duarte Frade que fez um remate cruzado para o golo inaugural da partida. Neste segundo tempo a equipa visitante demonstrou ter uma capacidade ofensiva superior em relação à equipa da casa. Os visitantes tiveram uma baixa no rendimento no segundo tempo e revelaram ter algumas lacunas defensivas que foram exploradas pelos jogadores da equipa da casa. Contra a corrente do jogo Parte Pernas conseguiu chegar ao empate após um livre, cruzamento para o coração da área onde estava António Frade que cabeceou para o fundo da baliza e igualou o jogo. Pouco tempo depois a equipa da casa voltou a marcar, João Carvalho recebeu um passe atrasado e rematou forte para o 2-1. Ao cair do pano a equipa da casa ainda podia ter aumentado a vantagem no marcador com um remate de fora de área de António Frade, mas o guarda- redes Pedro Barata fez uma grande defesa.