3 - 0

100000

MVP: João Trabulo

ISCTITTIES FC vs Tottenham Hotspam

Tottenham Hotspam perdeu com o ISCTITTIES FC e não conseguiu alcançar o 4º lugar da liga B1!

Partida controlada pelo ISCTITTIES FC que derrotou o Tottenham Hotspam por 3-0!

Início de jogo de sonho para a equipa da casa que conseguiu fazer o golo nos primeiros minutos da partida, João Trabulo recebeu a bola no corredor central e de fora de área fez um remate colocado para o golo inaugural da partida. Posse de bola repartida para ambas as equipas que estão muito encaixadas uma na outra o que resultou em poucas ocasiões de golo. A equipa inglesa apesar da desvantagem, reagiu bem ao golo, fazendo uma pressão alta sobre os adversários. Tanto os ingleses como os ISCTITTIES FC tiveram algumas dificuldades em concretizar as suas jogadas ofensivas devido ao facto das defesas terem estado bem montadas e difíceis de penetrar. Oportunidade para os ingleses após um lançamento de linha lateral de Francisco Demony que colocou o esférico para Diogo Lourenço mas o guarda-redes da equipa da casa antecipou se bem e agarrou a bola. Mais um lance de perigo para o Tottenham, Guilherme Silveira de fora área benefício de um ressalto e rematou de primeira mas a bola saiu por cima.

O Tottenham entrou bem no segundo tempo, logo com uma grande oportunidade para empatar de novo a partida, Ricardo Magro de fora de área rematou rasteiro e a bola ainda bateu no poste, mas saiu pela linha lateral. Contudo a equipa da casa aumentou a vantagem que tinha no marcador, João Trabulo conduziu a bola pelo corredor e rematou à baliza, mas o guarda-redes André Lopes defendeu e na recarga Pedro Teixeira encostou para o 2-0. Logo de seguida os visitantes tiveram um lance que podia ter dado em golo, passe em profundidade para Demony que estava isolado, mas a bola foi interceptada pelo guarda-redes. A equipa da casa apesar de não ter tido muitas oportunidades para marcar, conseguiu fazer mais um golo, João trabulo assistiu o colega de equipa Alexandre Serra que apareceu na área e encostou para o 3-0. Jogo com pouca história, sendo jogado na maioria do tempo na zona do meio campo com disputas de bola entre os médios. O Tottenham teve mais posse de bola neste segundo tempo, mas ainda assim não criou lances de golo. Boa oportunidade para os ingleses, passe em profundidade para Duarte Almeida que na área fez um passe atrasado para Demony que rematou mas o defesa fez um grande corte.