2 - 1

200300

MVP: Francisco Demony

Tottenham Hotspam vs ISCTITTIES FC

Vitória importante do T. Hotspam que os mantém provisoriamente acima da zona de despromoção!

Depois de um mau começo de temporada a equipa da casa a encontrar o seu melhor futebol e a voltar a ganhar!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande chance de golo para a equipa visitada. Canto a favor dos mesmos e Francisco Demony a enviar a bola à barra. Demony mostrava ser o jogador mais até ao momento e após um excelente trabalho individual remata com a bola a sair poucos centímetros ao lado do poste. A primeira chance de golo para a equipa visitante surgiu de livre. E que oportunidade! João Trabulo a bater forte a bola parada, mas o esférico embateu na barra. Já com a primeira parte a terminar surge o primeiro golo do encontro. Mais um grande lance individual de Francisco Demony que remata para o fundo das redes! 1-0 era o resultado ao intervalo!

Começava a segunda metade do encontro e foi a equipa da casa quem chegou, novamente, ao golo. Excelente trabalho individual de Rodrigo Santos, a passar por todos os seus oponentes, remata para uma boa defesa do guarda-redes oponente, contudo Diogo Adegas estava bem posicionado para recolher o ressalto e faz o 2-0 na partida! Poucos minutos depois surge mais uma grande chance de golo para os caseiros. Rodrigo, de novo, a mostrar a sua habilidade, mas desta vez o seu remate a embater no poste e sair. A equipa visitante acabou mesmo por reduzir a desvantagem através de Trabulo. Livre direto e o médio a mostrar a sua qualidade na bola parada com um remate colocadíssimo! Estava feito o 2-1! Breves minutos depois mais um livre para João Trabulo, mas seu infortúnio a bola bater, novamente, na barra. Já com a partida a terminar a surgir mais um livre para o ISCTITTIES. Trabulo a bater muito bem, mas o guardião a fazer uma enorme defesa. Terminava assim o encontro com um 2-1 no marcador!