Liga B1, 2023-02-19 às 21:00 @ Inatel

Moleicester City FC vs Panathimankos by CCCC

Empate discutido até ao fim num grande duelo a contar para a Liga B1!

Depois de quatro vitórias em quatro jogos o Moleicester acaba por perder os seus primeiros pontos da época!

Começava o encontro e foi a equipa da casa quem começou logo a criar perigo com um remate de meia distância de Rodrigo Arede a sair um pouco ao lado do alvo. A equipa visitante só necessitou de uma boa aproximação à baliza dos da casa para chegar ao primeiro golo. Eduardo Miranda “Edu” passa para Diogo Pisoeiro “Piso” que passa pelo seu adversário direto e pica a bola por cima de Manuel Reis! Estava feito o 0-1! A resposta da equipa visitada foi quase imediata. Livre a favor dos mesmos e Martim Carvalhosa a bater forte para o fundo das redes! Estava feita a igualdade! Já com a primeira parte a terminar podia ter surgido a cambalhota no marcador. Excelente cruzamento de Arede para Carvalhosa que cabeceia à peixinho para uma enorme defesa do guarda-redes oponente.

Dava-se o início da segunda metade do encontro e a equipa visitante a mostrar-se bastante eficaz chegando mesmo ao segundo golo. Cruzamento de José Miguel “Aimar” para Miguel Peixoto que volta a dar a liderança aos pretos! 1-2 era o resultado até ao momento! Poucos minutos surge o terceiro para os forasteiros. Boa saída desde trás dos mesmos, cruzamento para “Piso” que é derrubado dentro de área por Arede e ganha um penalti. O mesmo encarrega-se da marcação e faz o segundo para a conta pessoal e terceiro para a sua equipa! 1-3 era o resultado no marcador! A equipa da casa não se deixou ir abaixo e foi logo em busca do golo que reduzisse a desvantagem. Golo este que não tardou a surgir. Lançamento de Rodrigo Morgadinho “Guga” para Gonçalo Seiça que reduz para 2-3! Já com a partida a terminar surge o empate. Recuperação de bola em zona ofensiva por parte dos visitados e João “Hucky” Carvalho a picar para o 3-3!