Divisão Allstars, 2023-05-03 às 22:00 @ Inatel

0 - 1

200200

MVP: Gonçalo Martins Costa

Iraque Unita vs Fenerbaços SC

Fenerbaços SC vence Iraque Unita pela margem mínima, depois de mais de três meses sem vitórias.

Os Fenerbaços entraram bem no encontro e conseguiram segurar a vantagem conseguida muito cedo, o que lhes permitiu somar mais 3 pontos.

Durante algum tempo após o apito inicial, não houve muitos lances de perigo para nenhuma das balizas. A primeira verdadeira ameaça surgiu depois de Duarte Coito transportar a bola pelo centro do terreno e o avançado rematou com muita força, mas a bola atingiu a malha lateral. Algum tempo depois, surgiu o golo da partida, para o lado dos visitantes, depois de um grande remate do meio da rua que sofreu um desvio e entrou direto ângulo da baliza. Golaço, 0-1! Passado alguns minutos, o golo do empate esteve perto, depois de um lançamento de Francisco Sarmento para o coração da área e Tiago Mealha cabeceou, mas o esférico saiu por pouco ao lado do alvo.

Já a meio do segundo tempo, depois de não haver lances de perigo flagrante para nenhuma das balizas na primeira metade, bom cruzamento de Tiago Mealha vindo da aula esquerda, e a bola chegou a José Pinto que bateu com força, mas pecou um pouco na pontaria. Logo a seguir, bem trabalhado pelo lado esquerdo por José Caldeira, que cruzou milimetricamente para a cabeça de Filipe Castro, mas o médio falhou o cabeceamento. Depois de um lance bem trabalhado pelo Iraque, Mealha conseguiu rematar com a bola já dentro da grande área, mas uma excelente defesa do guardião com o pé negou-lhe o golo. Já muito perto do apito final, Sebastião Costa fez um carrinho à entrada da área da casa, e a bola esteve perto de entrar, mas acabou por atingir a malha lateral.