Liga C3, 2022-11-27 às 22:00 @ São Miguel

MVP: Gonçalo Luz

Frankfruta FC vs ISCTITTIES FC

ISCTITTIES FC continua na corrida para o segundo lugar da tabela, após empate!

Frankfruta FC com um empate tardio consegue somar um ponto!

Começo de jogo de sonho da equipa visitante desde cedo a inaugurar o marcador, com um golo caricato, que surgiu de um cruzamento direto para a baliza e apanhou o guarda-redes da equipa da casa distraído, com a bola a entrar para o fundo da baliza fazendo o 1-0. Frankfruta reagiu bem ao golo, disputando a posse de bola e jogando com mais intensidade do que os adversários, o que resultou numa série de faltas que se traduziram em boas oportunidades de golo, mas Tomás Aleixo esteve muito bem e impediu que a outra equipa aumentasse a vantagem no marcador. A equipa da casa teve a sua melhor oportunidade no encontro, com um passe longo em profundidade, com o avançado a correr pela ala e a rematar de longe com bola para fora, mas a passar muito perto do poste. Como estavam a conseguir criar boas jogadas e a concretizarem as mesmas, a equipa da casa ficou por cima do jogo sendo mais criativa, porém o guarda-redes do ISCTITTIES FC novamente a brilhar e a fazer defesas fantásticas, o que permitiu que o empate se mantivesse.

Frankfruta entrou muito bem na segunda parte a continuar a boa performance do primeiro tempo, apesar de ainda não ter conseguido chegar ao golo. A equipa visitante estava com uma defesa muito coesa e organizada, o que impossibilitava os homens de preto de conseguirem concretizar as suas jogadas. Outra grande ocasião de golo veio da parte de Tiago Sexedo com um remate frontal com muita força que levava intenção de golo, mas o golo foi negado pelo guardião da equipa visitante. Do outro lado ISCTITTIES FC também teve ocasiões de golo, sendo que a mais relevante foi a de Duarte Ferreira com um remate forte, mas a bola foi para fora passando muito perto do poste. Nos instantes finais da partida num lance de bola parada, surgiu um cruzamento para zona de finalização, que foi ao encontro de Gonçalo Luz que cabeceou para o golo do empate, permitindo à sua equipa fazer um ponto na jornada 17 frente ao terceiro classificado.