MVP: Tomás Palha

AZ Alto-Mar vs Smoke City FC

Vitória confortável por parte do AZ Alto-Mar!

Com o jogo controlado do início ao fim, os holandeses a arrecadarem 3 pontos importantes na luta pelo quarto lugar da liga C3!

Dava-se início à partida e quem tomava a primeira iniciativa era o Smoke City. Livre a beneficiar a equipa visitante e Diogo Caldeira a bater forte para uma defesa complicada do guarda-redes adversário. Poucos minutos depois, contra-ataque para os visitados conduzido por Rodrigo Koparal que puxa para o meio e faz um bom remate, contudo o guardião a desviar a bola para canto. Fruto do canto surge o primeiro golo do encontro. James da Lança a fazer um ótimo cruzamento e Tomás Palha a rematar forte para o fundo das redes! Breves instantes depois do primeiro eis que surge o segundo golo. Boa saída do AZ desde trás que conta, primeiro, com Tomás Fonseca a rematar para boa defesa do guarda-redes e com James que após a sobra manda uma bomba para as redes! Tanto as oportunidades como os golos não paravam de surgir e é através de um livre que os caseiros aumentam a vantagem para 3-0. Bola parada, a seu favor, à entrada de área e Palha a fazer um bom remate que fechava o resultado da primeira parte!

A segunda parte começou da mesma maneira que terminou a primeira. Com golo do AZ. Lançamento para os holandeses, Fonseca a receber a bola que puxa para o meio e faz o 4-0! O Smoke aguardava por algum erro provindo da equipa visitada para que pudesse chegar ao golo e estiveram muito perto do mesmo. Contra-ataque para os visitantes, bola a ir para João Teixeira que no cara a cara com o guarda-redes a não ter o sangue-frio necessário e a permitir que este defendesse o seu remate. Quem não marca sofre. E assim o foi. Alguma sorte por parte do Estrangeiro do AZ, que pretendia cruzar, porém a bola a ir para a baliza! 5-0 era o resultado até ao momento. Os holandeses com o jogo praticamente ganho a desligarem um pouco e a permitirem que o Smoke atacasse a sua baliza. Primeiro, Paredes (Estrangeiro) a rematar ao poste e pouco tempo depois eis que aparecem mesmo os golos dos visitantes. Penalti para os ingleses devido a uma falta cometida por Palha dentro de área e João Morais a bater o guarda-redes! O avançado não se ficou apenas pelo golo de grande penalidade e numa jogada fruto de vários ressaltos acaba mesmo por chegar ao bis, selando o resultado em 5-2!